13号避难所

搜索

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
楼主
首先感谢所有给于“辐射外传”创作提出建议意见的朋友,谢谢你们的支持!同时也感谢持反对观点朋友提出中肯的劝告。谢谢你们的提醒!不过这件事肯定是要进行的,我会尽全力的,也希望曾经支持过我这个观点的朋友再次给我力量!看看我们能做出什么!还希望曾经告诉我让我放弃的朋友不时的来看一下,提出我们忽略的方面。因为你们的目光是锐利的!先谢谢了!下面我将我所能想到的工作方式和时间安排贴出来,希望不够完善的地方朋友们能提出来以改善我们的合作,谢谢!

××××××××××工作方式××××××××××

希望大家投票来决定各种比较重要的事情,但是投票是件耗时的事情,为了加快我们决定某件事情的速度。我想以后投票时间都设定为小于7天,而且同时进行多个问题的投票表决,但同一帖投票最多不超过三件事

今天的投票内容是关于大纲的确定和时间的安排,截止时间是7天后。然后再决定下一步的工作。希望参与“辐射外传”创作的朋友请投票并跟帖报名吧!等报名结束后,我再考虑详细的分工和时间安排。报名的朋友请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长,如果你实在想不出什么特长,那么做逻辑评测员(“逻辑评测员”是指检查游戏分支剧情是否有时间冲突等工作的人员)和校对也可以。

投票说明:
1、投票为多选,如果投票选项中没有你想选的项目,请跟帖告诉我,那也算一票。
2、有些选项的内容因为太长或者太复杂我会在“投票说明”中详细说明的请记得查看。
3、以上这些说明适用于以后所有关于“辐射外传”的投票。

4、本次投票决定3件事:
一为确定每次的投票时间如下
每次投票决定某事的时间为3天以下
每次投票决定某事的时间为3-7天
每次投票决定某事的时间为7-10天
每次投票决定某事的时间为10-15天
每次投票决定某事的时间为15-20天

二为确定工作方案的问题如下
同意勺子提出的工作方案
不同意勺子提出的工作方案
我想修改这个方案(请投票后跟帖写出,谢谢!)

三为确定创作的发展方向如下
讨论制作新的总剧情
还是与主剧情关系不大的分支剧情
还是合作制作mod
提出自己的想法(请跟帖说明)

×××××××××××××投票中的工作方案如下:×××××××××××××××

讨论是重点,所有重大决定或者争论焦点都要全体避难所的成员投票决定。下面这个简单的计划步骤只是我的初步设想,还需要大家参与修改,以使其更加合理完善。所选择的项目不止这些。
本次创作“辐射外传”的目标:
1、通过合作得到辐射的分支或者自创剧情或者mod。
2、最终结果体现到WEB游戏或者送给辐射开发团队作为参考。

一、
讨论制作新的总剧情A还是与主剧情关系不大的分支剧情B还是mod C
选择A的跳转到AA
选择B的跳转到BB
选择C的跳转到CC

AA、CC、BB代表什么大家提出来吧?以后每次决定什么我们都来投票,依此类推就是将来的工作方式。

------------------------------------------------------------------------------------------
很多第一次看到这帖子的朋友可能还不时很明白我想干什么。下面这几个链接是我曾经发的帖子,希望能帮助朋友们理解。
一个偏执狂的想法(大家一起来打造“辐射外传”)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16714
看看这个是否对“辐射外传”的主题框架有所帮助(继续添加各种背景资料)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16723
为“辐射外传”制作剧情这事做个调查
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=17267

-----------------------                   已经报名的成员名单:
-----------------------
资料记录有误的朋友请跟帖说明,QQ群为6527488请原意参与、讨论辐射外传创作的朋友加入进来吧。

gunner-----------QQ:暂无 -----------------  MSN:暂无
贝纳雷斯-----------QQ:25523306----------- MSN:[email protected]
逍遥侯--------------QQ:254593558----------MSN:暂无
hellsinger-----------QQ:暂无 -----------------MSN:暂无
18158270----------QQ:18158270---------- MSN:暂无
Ru43----------------QQ:暂无---------------------MSN:暂无
glok -----------------QQ:82968344-----------MSN:暂无
好大的棉花糖 --------QQ:15035498-----------MSN:暂无
那葛的期盼 -----------QQ:暂无 ------------------MSN:暂无
fallout421------------QQ:26760275 ----------MSN:暂无
btchong --------------OICQ:32243695--------MSN:[email protected]
iamyhh----------------QQ:165298296 ---------- MSN:[email protected]

jzhhappy-------------QQ:13474979---------------MSN:暂无
zwy8802091---------QQ:178798082-------------MSN:[email protected]
双头牛——雷奥--------QQ:258065012-------------MSN:暂无
快枪手------------------QQ:54099530---------------MSN[email protected]
鬼の姬------------------QQ:68748844---------------MSN:暂无
andure----------------QQ: 暂无         -------------MSN:暂无
funnylaugh-----------QQ:199898445 -------------MSN:暂无
ccandy-----------------QQ:425107995 -------------MSN:暂无
longbow---------------QQ:399724260--------------MSN:暂无

以下列表中的成员并不全是原意加入创作的,有些只是提供些指导和建议,或者曾经给过我们帮助的人。 在此表示感谢!!!!

……希望继续增加!

多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

1.85% (1)
18.52% (10)
5.56% (3)
0.00% (0)
1.85% (1)
22.22% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.26% (5)
14.81% (8)
22.22% (12)
3.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我来支持一下吧..虽然经常会突然失踪...但素只要是关于辐射的事情..我一定帮忙
板凳
谢谢楼上的朋友!谢谢了!那么你打算参与吗?如果打算参与请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长。 [s:1]
地板
作为辐射的坚决支持者,纯支持一下。
引用第3楼晴天一叶2007-05-07 21:47发表的:
作为辐射的坚决支持者,纯支持一下。
谢谢支持!呵呵~~
[s:1]  [s:1]
引用第2楼勺子冬2007-05-07 21:29发表的:
谢谢楼上的朋友!谢谢了!那么你打算参与吗?如果打算参与请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长。 [s:1]

我是做网页设计制作和管理的..一般用MSN吧[email protected]也这个...

因为经常没时间上论坛..暂时算我个打杂的吧..呵呵...关于辐射外传么..论坛好久不来了也不太熟悉情况...我先翻翻帖子吧...
引用第4楼shougua2007-05-07 21:51发表的:
我想问以什么为背景,辐射1 2? 还是兄弟会。 外传以辐射2为背景的话我觉得以神秘人为中心主角内容会更好

如果投票结束后  决定使用新的剧情时才能考虑背景采用什么,初期考虑有辐射1、 2、钢铁兄弟会、新的大事年表为背景,现在还不确定。你的提议会被记录的,期待你的加入。另外新的大事年表在这里:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16723另外还可以是大家重新YY出来一个。来吧!加入这个团队吧!
引用第6楼贝纳雷斯2007-05-07 21:56发表的:

我是做网页设计制作和管理的..一般用MSN吧[email protected]也这个...

因为经常没时间上论坛..暂时算我个打杂的吧..呵呵...关于辐射外传么..论坛好久不来了也不太熟悉情况...我先翻翻帖子吧...

好的!算你一个!到时候分工时通知你。呵呵~~似乎是第一个报名的呢!呵呵~~
[s:1]
支持支持,不过还不是很明白你的想法。
等等等等,我想先问勺子东几个问题:
1请问现在的制作团队有在技术方面懂行的么?比如有人以前做过辐射的mod?
2整个团队的组织中枢是如何运行的?
3如果加入了是如何分工的?
以上。
What hell is this.......goddamn sounds good

No shitting~alright~wish you all fucking luck

I mean........I 'll always support this shit for you like a motherfucker [s:2]
可不可以用变种人的角度来看辐射故事啊?或者别的人,既然是外传,就不要再用人类了,尤其是钢铁兄弟会。
引用第9楼fourwoods2007-05-07 22:36发表的:
支持支持,不过还不是很明白你的想法。
你是沙木吧?我不懂得编程和网站,希望将来做出来的东西能用到WEB游戏里面。请继续关注,以后你会慢慢了解的。
引用第10楼hellsinger2007-05-07 23:21发表的:
等等等等,我想先问勺子东几个问题:
1请问现在的制作团队有在技术方面懂行的么?比如有人以前做过辐射的mod?
2整个团队的组织中枢是如何运行的?
3如果加入了是如何分工的?
以上。

好的,我分别回答你的问题。

对于问题1的回答:
我现在所作的事情就是建立这样的团队,并且在报名中。事实上这个团队还没有建立成功,这个帖子的本意就是建立一个团队。当然,我非常希望有技术能力以及有YY天赋的朋友参与。哪怕你只是热爱辐射也可以参与,总有工作分给你做的。

对于问题2的回答:
整个团队的组织中枢以讨论、投票、发帖、逻辑评测、校对为主,包括各种重大问题,比如剧情的发展方向,产生几个分支剧情。当然这些目前都还不确定,因为团队还没有组织起来。当团队建立起来后根据团队成员和避难所成员的投票决定创作方向(游戏剧情主题框架)后,再根据团队成员的特长进行分工。

对于问题3的回答:
不同的阶段,分工是不同的。比如主题构架时期大家的主要任务就是讨论如何建立游戏剧情的架构,等架构建立起来后,就集体讨论分支剧情的创作,这个时候还要通过投票决定有哪些分支剧情,确定后再对单一剧情进行更详细的分工。比如谁负责对话部分,谁负责任务性格,谁负责剧情描述等等。总之,分工是不断变化的,同时也是大家讨论的,具体操作时可以讨论某一具体分工应有谁来完成,或者贴出某些任务,成员根据自己的特长先认领。具体的分工要求还有待大家来完善,毕竟分工越细组织分工的人手也就越多。

另外谢谢你的关注,希望我的回答能领你满意,如果还是不大明白请继续发帖询问吧。

[s:1]
引用第12楼btchong2007-05-08 11:23发表的:
可不可以用变种人的角度来看辐射故事啊?或者别的人,既然是外传,就不要再用人类了,尤其是钢铁兄弟会。

是这样的,我并没有权力决定这个还没有组建完成的团队创作方向。如果你加入,那么你的建议将会占的一票,或者会引起其他团队成员的共鸣。那样或许能实现你的这个愿望。另外“辐射外传”这个词我之所以使用它是因为我不确定我准备做的事情应该如何分类,因为本次创作“辐射外传”的目标是:

所以我暂时使用了“辐射外传”这个词。

来吧朋友!加入我们的创作团队吧!
引用第15楼勺子冬2007-05-08 12:41发表的:

是这样的,我并没有权力决定这个还没有组建完成的团队创作方向。如果你加入,那么你的建议将会占的一票,或者会引起其他团队成员的共鸣。那样或许能实现你的这个愿望。另外“辐射外传”这个词我之所以使用它是因为我不确定我准备做的事情应该如何分类,因为本次创作“辐射外传”的目标是:

.......

我只知道玩游戏。。。。。。别的电脑知识很烂。
引用第11楼gunner2007-05-08 10:57发表的:
What hell is this.......goddamn sounds good

No shitting~alright~wish you all fucking luck

I mean........I 'll always support this shit for you like a motherfucker [s:2]

什么地狱是这该死的声音好
没有行拉屎愿望您所有该死的运气
我意味我总将支持这粪为您喜欢母亲笨蛋

上面这些内容是使用在线翻译的结果。我不懂英文,但我努力学过。请gunner讲你的话翻译过来吧?这样并不利于交流。
QQ:254593558
端茶倒水擦桌子跑龙套
全能剧务
18158270 该用户已被删除
那家伙是留学垃圾吧,学两句鸟语就用来说脏话呀

我到比较有兴趣,创造新的有趣的游戏也是件有意义的事情
18158270 该用户已被删除
我的QQ号是18158270,要是建立QQ群一定拽上我