13号避难所

搜索

[公告] 大海路淫门事件真相——路淫版

楼主
首先路淫先讲述一下事件的经过吧,准确的说应该是阴毛的经过
                                             请届时收看
对于俺而言起因是从大海无量的投诉开始的http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53480,当时俺一气之下三连回复之后发现跟他傻傻解释不是办法(因为从之前在水区里月饼贴里俺发现这个娃是红卫兵形的角色),因此俺就在脑海里就诞生了一个阴毛,想让红卫兵碰一次壁。

最初的计划是先发帖申请鹳狸猿http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53483,激起红卫兵的攻击欲望,等几天事情闹大吸引足够的群众围观后再用投票计(当初俺就是用这个法子让孟德第一次崩溃)进一步刺激红卫兵,诱导其作出更出格的动作再召集难民痛扁之(也许不用召集了)。
                                      大海路淫门事件真相——大海版
结果没想到第二天红卫兵就大胆屠所引起了所民广泛的关注,因此俺提前使用了投票计(证据已被销毁,不过应该有人知道这事),结果因为之前请权计勾起了老牛守卫地盘的欲望,又恰巧俺蛋疼想转移话题拦住苍井空的月饼雨。结果老牛就把两个帖子一并处理了,之后联系老牛也没有得到继续在咖啡厅发调教帖的许可。

俺原计划我等红卫兵消停了再跳出来跟大家道歉(当然如果事情搞得跟孟德一样也许就免了),不过俺算错一步,鉴于老牛无所谓的外表下深藏着一颗如此敏感的心,看来俺的计划已经无法再继续了,这场戏也该散了。
                                                             预计1~2天内播出希望看到阴毛的童靴保持低调
至于俺的故事大家信不信也无所谓,这么长估计也没人看,直接看下面俺的表态和道歉吧。

这期间投诉区的所有投诉不管是关于俺的还是俺投诉的,大家当真与否自己定,不过话已说明,物业区的申请帖大家愿意继续当笑话看我就不去改了,需要我改我就说一声,回头鹳狸猿应该会删掉的,路淫从今天起表个态,当做避难所里没有“大海无量”这个ID了。

最后是道歉部分:非常抱歉俺为了俺的私人计划占用了如此多的公共资源,欺骗了无数人的感情,包括小怕的关心、大鼻子的阴毛、教主的无奈以及期间无数俺记不得ID只记得头像和签名的人的各种关注。

BYW:正式宣布俺的申请http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53483是扯淡
沙发
说的什么东西?有看的懂的给翻译一下啊
板凳
乖,明天给你加分
地板
说的好像很有理
但是...

一切的一切都说明pipi2000是恶意的在灌,是对人不对事的。

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53424&uid=110500
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414&uid=110500
此两贴中pipi2000多处内容都是一样的 "路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅 路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅"
并且其他的帖子里也有此人这些无内容的回复,浪费了避难所的储存空间。

如图:

之后他找些冠冕堂皇而又毫不相干的理由来推脱责任。说什么别人先发帖了他再灌的,而此贴:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414 在9月16日就有了,他那时怎么没灌同样的这些话?之后的一些帖子是因为不顺他意了,就去那帖贴一些重复的回复捣乱,一切的一切都说明这些话是恶意的在灌,是对人不对事的。

一切的一切都说明pipi2000是恶意的在灌,是对人不对事的。

在我投诉他恶灌后,他依然我行我素,并且说清楚了他根本不是去劝驾调停的,他是想去殴打网友的

并且在此之后,他多次攻击网友苍井以及众人,(帖被老牛版主删除,具体他发了写什么可问老牛)

这行为又一次演示了他的对人不对事风格,所以他是完全不适合被授予任何避难所权力的人。
围观看戏 金酸梅奖最佳表演红卫兵的话,有人敢跟您比?一个“黑色幽默”足足咬了我N楼
烦了烦了 既然是误会 编辑了吧
引用第7楼大海无量于2009-10-11 16:54发表的  :
围观看戏 跳楼小丑 傻逼的话,有人敢跟你比?一个“弱智幽默”就对付你N楼
游骑兵还在装傻看不见吧
引用第8楼amon于2009-10-11 17:13发表的  :

游骑兵还在装傻看不见吧

你想怎么样啊 看你是个娘娘腔也就不理你了 还冲出来干嘛
要比啊?开始呀
引用第9楼大海无量于2009-10-11 17:26发表的  :

要比啊?开始呀
没兴趣,你继续好了
引用第10楼amon于2009-10-11 17:27发表的  :

没兴趣,你继续好了

继续干嘛?

和你比无聊啊?

9月19号的帖子 10月10号顶起来 是不是无聊?
引用第9楼大海无量于2009-10-11 17:26发表的  :

要比啊?开始呀
你不是在继续吗???
引用第11楼大海无量于2009-10-11 17:29发表的  :

继续干嘛?

和你比无聊啊?
.......
继续呀
引用第12楼amon于2009-10-11 17:29发表的  :

你不是在继续吗???

你引用也引用全了呀 采一段那叫断章取义

写的全文是:

继续干嘛?

和你比无聊啊?

9月19号的帖子 10月10号顶起来 是不是无聊?
引用第13楼amon于2009-10-11 17:32发表的  :

继续呀

哦 你想这样来捞瓶盖啊?要我帮你就早说嘛
我放地图炮了 一群无聊人 吃饱撑的 没事闲的 这都计较 还有没有肚量了
我不想挨手雷
汗……干什么呢
红卫兵又换目标了
引用第18楼pipi2000于2009-10-12 10:20发表的  :
红卫兵又换目标了

本来不想点痛你  不过既然你冒出来了

我只能说我误会了某一人的回帖 我感到对他很抱歉