13号避难所

搜索

举报有人恶意灌水!

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53424&uid=110500
此贴中pipi2000从4楼开始到9内容都是一样的 "路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅 路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅"
并且其他的帖子里也有此人这些无内容的回复,浪费了避难所的储存空间。
沙发

俺确实很恶意

谢谢,等待鹳狸猿连我和月饼贴一起处理了

LZ必是party内人,给俺的罪真是冠冕堂皇,俺看到了水神说我“浪费了避难所的储存空间”真实自惭形秽啊。
板凳
地板
引用楼主大海无量于2009-09-17 16:33发表的 举报有人恶意灌水! :
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53424&uid=110500
此贴中pipi2000从4楼开始到9内容都是一样的 "路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅 路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅"
并且其他的帖子里也有此人这些无内容的回复,浪费了避难所的储存空间。

保存证据
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414&uid=110500
3楼4楼也是他同样的回复: 路淫捣乱贴: 谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第4楼大海无量于2009-09-17 16:48发表的  :
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414&uid=110500
3楼4楼也是他同样的回复: 路淫捣乱贴: 谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅

继续保存证据
顺便举报此贴1楼到3楼pipi2000三连击
提前祝数星星快乐…天气闷热,去小黑屋凉快凉快…

话说路淫你这行为和前段时间阿蒙扣完分自我举报的性质其实差不多
呃、、、、、
中秋大家看月亮,路人低頭數星星
引用第7楼深绿于2009-09-17 17:10发表的  :
提前祝数星星快乐…天气闷热,去小黑屋凉快凉快…

话说路淫你这行为和前段时间阿蒙扣完分自我举报的性质其实差不多

汗,你去看那几个月饼贴了吗?
pipi2000恶意灌水还在继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个其实也不算是恶意灌水了,还是有调停性质的
让俺想起了一句话,解释等于掩饰,掩饰等于有故事

乱谈政治和灌水那个危害大大家想清楚再回帖吧。

不再这里跟你们罗嗦了,我继续去做我该做的事。
河蟹路人,知道你为什么失败吗?劝架不是请客吃饭,不能简单的复制黏贴了事,最关键的,你得有三版女郎
谁说是政治了?这是与个人息息相关的生活话题
至于是否越界,那是管理员决断的事,你一再用同样的话去顶贴,就是恶意灌水。
无论谈论内容如何,毕竟瞎灌水还是不好的。并不是说你的用意“正确”,就能采取一切手段。
引用第16楼kya于2009-09-17 17:21发表的  :
无论谈论内容如何,毕竟瞎灌水还是不好的。并不是说你的用意“正确”,就能采取一切手段。

好吧,我停止,那鹳狸猿去处理一下吧,实在看不过去了
引用第16楼kya于2009-09-17 17:21发表的  :
老牛不在 路人是普通会员
貌似没别的办法了吧?
引用第14楼drlecter于2009-09-17 17:19发表的  :
河蟹路人,知道你为什么失败吗?劝架不是请客吃饭,不能简单的复制黏贴了事,最关键的,你得有三版女郎

我没有劝架,如果够得着我想给每个吹牛乱弹政治的一个大嘴巴。

PS:大家来扣分