13号避难所

搜索

元旦重大更新!黑牙1229版本整合汉化包发布

楼主
20090101新年快乐!!!

昨天,黑牙非官方补丁恰好升级至1229版本了!
不敢延误,立即修改汉化内容,引入黑牙新参数,现发布奥秘+1229黑牙整合汉化补丁的完整包

内容变化:修正几十处错误(比如静水镇兔子任务等);正式将未完成内容恢复补丁加入;城镇地图精细化;蜥蜴人的新造型;等等

总之,建议更新。

安装:

1004整合版本:覆盖即可
全新安装:原版+1.074官方补丁——》覆盖
运行Arcanum_CN_Font.exe

存档:最好重开游戏,exe有变动,存档结构也行会变化

地址
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39013

-------------------------------------
-------------------------------------

现在放出修正了一些错误的

黑牙1004整合汉化补丁——20081230修正版

可全新安装,也可覆盖之前的20081228版本。修正了船长问题、图书馆管理员问题等所有dlg显示不出的问题。

enjoy

---------------------------

鉴于部分玩家在元旦假期无所事事,为鼓舞士气,特赶出了一个整合了黑牙补丁的奥秘汉化测试版!

由于近期更多精力在补丁兼容方面,润色要到年后了,权当先收集一下反馈吧。

------------------

BN13汉化组出品

整合Blacktooth非官方补丁奥秘汉化体验测试版
汉化程度:完成度98%;润色度25%;书本和报纸99%
黑牙补丁已更新至1004(打了fixpak)

安装:
1、重新安装奥秘并升级到1.074版本
2、解压本补丁,并覆盖游戏目录
3、运行Arcanum_CN_Font.exe执行游戏
注意,游戏不支持老版存档(会死机),需要重新开始游戏。
如有测试问题和建议,请发送到
www.bn13.com奥秘汉化板块。

并欢迎大家参与奥秘的后期润色工作~

以上
BN13汉化组
--------------------------
沙发
放的有点早了 而且文字没有文件名注释了 这样流传出去不会被认为是正式版吧。。。。。
板凳
蓝牙是指瑞典某国王,这个黑牙俺没听说过...
地板
支持         
可以支持1024*768吗?
自己解决,经验证可以用1024*768的补丁.
1024补丁是针对黑牙的8月份版本的,连他自己都说不保证使用……
黑牙貌似开始做一个可以任意修改分辨率的补丁了
原来的高分辨率补丁不干了
期待了好久,虽然最近一直在玩辐射2。发现纳米的速度也真快。
刚才去看了一下,黑牙说原来的1024*768补丁有问题,他过几个月要做一个新的随意改分辨率的补丁,原来的那个还是不要用的好。
啊!!太感动了!不过我连地下室都没位置占了……
虽然最近没时间玩,还是要支持
继续等最终版……
还会蓝屏死机吗 我最关心这个
啊,一大早就看见这个好东西,太棒了!!!感谢感谢外瑞感谢!!!
支持汉化组 感谢你们! 让我们玩到了一个近乎完美的游戏...谢谢!!!
傳說中的姦情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个,我习惯于早期的分辨率了,有没有单独汉化补丁的???
针对官方1074补丁的??
本测试版没有改分辨率,没有对原版剧情有任何变化,这个补丁只是修正bug
多謝樓主的分享啊!