13号避难所

搜索

[举报] 舉報IDqiji6000

头像被屏蔽
楼主
1.頭像極度猥瑣下流 嚴重影響其他會員的正常瀏覽論壇 損害論壇形象
2.多次挑起論壇紛爭 唯恐天下不亂
3.道德敗壞 多次發布反人類反社會的無恥言論
4.在http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=34756中惡意侮辱中傷偶 且進行人身攻擊 意圖再次挑起紛爭

其人罪大惡極 屢教不改 要求嚴懲
头像被屏蔽
沙发
  在法制社會中,竟出現令人髮指的人身攻擊.
本人保留對此子采取法律行动的权利.
板凳
我在表達對您的愛慕之情,您可以鄙視我,罵我,甚至強X我.但是也磨滅不了我對您的仰慕
头像被屏蔽
地板
引用第2楼qiji6000于2008-11-10 14:49发表的  :
我在表達對您的愛慕之情,您可以鄙視我,罵我,甚至強X我.但是也磨滅不了我對您的仰慕
繼續進行了惡毒無恥的人身攻擊 情節極度惡劣
喔!天吶,事實證明我對您造不成任何威胁,何必要咄咄逼人呢? 難道非要將您的仰慕者打到形神俱滅才甘心嗎?
头像被屏蔽
引用第4楼qiji6000于2008-11-10 14:56发表的  :
喔!天吶,事實證明我對您造不成任何威胁,何必要咄咄逼人呢? 難道非要將您的仰慕者打到形神俱滅才甘心嗎?
更加無恥的攻擊 要求嚴懲
我們之間存在著很嚴重的誤會,我一直相信一句古話"不是冤家不聚頭",我想異性之間很少有什麽深仇大恨化解不了的.  我的一片赤誠\之心日月昭昭,天地可鉴吶!
我是huanglishi,关于qiji6000与雨夜葬花魂的争端已经记录在案,相关证据已经提取,将提请避难所议会予以裁决,请双方保持克制,停止攻击,特别是qiji6000,我已经短信警告一次,仍含沙射影进行攻击,现提起二次警告,如警告仍然无效,将直接动用禁言权力,另请双方保留各自短信消息,这也将作为有效证据,以供议会裁决,以上
头像被屏蔽
引用第7楼霸斯特于2008-11-10 15:02发表的  :
我是huanglishi,关于qiji6000与雨夜葬花魂的争端已经记录在案,相关证据已经提取,将提请避难所议会予以裁决,请双方保持克制,停止攻击,特别是qiji6000,我已经短信警告一次,仍含沙射影进行攻击,现提起二次警告,如警告仍然无效,将直接动用禁言权力,另请双方保留各自短信消息,这也将作为有效证据,以供议会裁决,以上
他是累犯 要加重處理
魂如日月,情之切切,天地可鉴吶. 心灵智慧的真情流露竟換回愛慕著的敵意誤會,再次自怨自艾感傷一翻鄙人的命途多舛.
头像被屏蔽
引用第9楼qiji6000于2008-11-10 15:11发表的  :
魂如日月,情之切切,天地可鉴吶. 心灵智慧的真情流露竟換回愛慕著的敵意誤會,再次自怨自艾感傷一翻鄙人的命途多舛.
再次惡意攻擊挑逗 試圖挑起紛爭
因為我的愛慕,對您造成的困擾甚感不安.鄙人在經歷勒人生的悲極之后,以看開了生死,放下了荣辱,心中充满自然无为的清澈和顿悟.原來有一种爱是只能默默的放在心里.  
你他妈的真让人恶心
。。楼上的你动粗了,骂人是不对滴,。。。。

换个方法来想,这样不也很好玩么。。。
你们两个都闭嘴行不行?
头像被屏蔽
引用第14楼哔哔小牛于2008-11-10 15:29发表的  :
你们两个都闭嘴行不行?
你沒看到全是他在挑起紛爭么?
你偏袒也要有個度!!!!
管理员把他那个猥琐的头像去了就成
不!强烈要求按先前的处罚力度处理!而且此人没有像L一样讲理而是得寸进尺,罪加一等!攻击目标是妇孺,罪加二等!传播淫秽动画,罪加三等!(如果SY不算淫秽的话我辈立即就去政府办公室搓枪庆祝!)作为一个天天把法律挂在嘴边的专业人士,知错犯错,罪加四等!事不过三,砍掉砍掉!
{语言基调完全模仿qiji6000,本人对此不负任何责任}
{   ↑要这个?嗯我告诉,模仿的就是你YD的基调}
头像被屏蔽
引用第17楼wywzxxz于2008-11-10 18:06发表的  :
不!强烈要求按先前的处罚力度处理!而且此人没有像L一样讲理而是得寸进尺,罪加一等!攻击目标是妇孺,罪加二等!传播淫秽动画,罪加三等!(如果SY不算淫秽的话我辈立即就去政府办公室搓枪庆祝!)作为一个天天把法律挂在嘴边的专业人士,知错犯错,罪加四等!事不过三,砍掉砍掉!
{语言基调完全模仿qiji6000,本人对此不负任何责任}
{   ↑要这个?嗯我告诉,模仿的就是你YD的基调}

算了 你難道沒用發現管理員對他的劣行一直是選擇性失明么?