13号避难所

搜索

辐射:钢铁兄弟会 繁体版最小镜像下载

头像被屏蔽
楼主
如题,哦,是繁体中文用的,没在间体与英文中尝试过。[p:1]请用模拟光驱把MDS读入就可以了。... ...等等吧,今天我已经不能上传了 我晕。

(白熊友情提示:最小镜像使用方法参见本帖7楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我用了 不行 游戏只认我的物理光驱. 我本来有这个游戏的 不过第一张盘安不上 所以我冲网上下了一个第一张的镜像. 现在我载入第一个镜像 游戏不认 我把我的盘放到光驱里才能玩游戏.
板凳
哦 发现了 原来还要改游戏的一个文件. 呵呵 谢谢了  现在新出来的问题是 玩游戏老非法 我用的是XP 用了兼容模式 也会出.如何解决??
头像被屏蔽
地板
我的原来也会有问题 但是只要使用WIN98/WINME 的兼容模式就不再出问题了。你尝试下。
楼主太感谢了,我终于可以删掉CD3的镜像了。。。
使用最小镜像需要修改什么文件?我直接不能运行,我是XP系统改了属性的 只能加光盘,网上任何的镜像和免CD补丁都不行!求助,在线等!
用记事本打开CORE目录下的CD.CFG,改{cdPath} = {X:\\\\},其中X为你的虚拟光驱盘符。

这个帖子有年头了,其实你可以尝试新开帖提问。
直接用免CD补丁多好~~~ [s:2]
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=20436
找到了,试试先