13号避难所

搜索

玩BOS的问题,请高手帮忙...

关闭 [复制链接]
楼主
我刚开始玩BOS,可是不能存挡,一存就提示无法储存,没有修改过,是繁体1.24版的,请高手帮忙解决,多谢...
沙发
你是不是不小心选择了硬汉模式?检查下安装目录下的游戏设置~
板凳
[s:7]  [s:7]  [s:7]

装野鸟版吧,简体或者繁体的升级容易出问题。
地板
没有选择硬汉模式,装野鸟版???我又要下几个晚上啦.....谢谢啦
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=20086

楼主可否试试这个?
您提供的BOS任意版本 TO 1.27简体版升级补丁没法下载啊?????我也搜不到,能帮忙再给个下载地址吗????非常感谢....
呵呵,这么晚了你还不休息,真执着啊。
引用第5楼信徒于2008-03-22 03:17发表的 :
您提供的BOS任意版本 TO 1.27简体版升级补丁没法下载啊?????我也搜不到,能帮忙再给个下载地址吗????非常感谢....

你PM一下 rookier,他是很热心的。让他传给你一份。

我签名就是他帮忙做的。

另外资源板块好像有 野鸟版下载。
512的话,半天的功夫就下完了。
确实如楼上兄台所说最好还是找rookier吧。要是真等不急你就去新浪下个1.27英文的升级补丁,我用信箱发给你个1.27的中文BOS.exe(6M多好像),但是不一定保证的了效果。
另外真的确定建人物时没把那个硬汉模式勾上?再重新建立个人物试试。
mofile上面的文件全部丢失了...一会再去上传下。还没遇到过不能保存的情况
恩,上传好了~~
文件名:  patch1.27sc.rar
下载地址:  
http://www.fs2you.com/files/f6d18235-f7bc-11dc-9492-0014221f4662/
繁体不能用英文的补丁,试试10楼的补丁,试用暂时没发现问题,繁体中文也可以升级到1.27.
已经搞定,谢谢大家.... [s:1]