13号避难所

搜索

BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁

楼主
由E文版1.27升级补丁提取的升级文件+简体中文BOS.EXE+FONT合并而成. 因为自己BOS是E文的,想运行血战MOD,于是自己动手在MOD的基础上添加了简体中文执行文件和字体.进而加上E文版1.27升级补丁提取的升级文件做成这个补丁. 在E文版下运行没什么问题,相信对于繁体中文版应该也是,因为翻译文件仅仅存在于LOCALE目录. (直接解压到BOS目录即可升级到1.27简体版

文件名:  patch1.27sc.rar
下载地址: 
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f6d18235-f7bc-11dc-9492-0014221f4662/e455af03/ (10.26.测试有效)

以下链接失效
http://www.fs2you.com/files/f6d18235-f7bc-11dc-9492-0014221f4662/

http://www.mediafire.com/?sharekey=d350539d6241f27d7069484bded33bcd91a4eaf71bd4bbce

http://upload.renren76.com/download.php?fid=P0h8bcwqk614hhU

http://www.namipan.com/d/f4407b07a9daca65db0388caae6ba6af3fb9441e67a8c700(加入PIPBOY补丁)
PS.mofile上面的文件全部丢失,客服回复是30天未登录所致。无奈ing
沙发
~ ~# 就因为1.24今天上午把繁体删了。

这雨太下的太晚了……
板凳

Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁

谢谢,终于找到了
地板

没发现问题,只是字体没有繁体看着好了。但是对话风格好像还是繁体的,就这 一点来讲,很不错。

Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁

引用第3楼aribeth1999于2008-03-15 08:43发表的 Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁 :
没发现问题,只是字体没有繁体看着好了。但是对话风格好像还是繁体的,就这 一点来讲,很不错。

用繁体1.24版升级成功了?

Re:Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁

引用第4楼白熊于2008-03-15 09:02发表的 Re:Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁 :

用繁体1.24版升级成功了?
1.24繁体版,在用补丁覆盖后主界面显示为1.27,只是字体变化较大,而且个别有类似于辐射2中的字体缺失,但不影响,暂时没发现其它问题。

试一下,不过还是喜欢繁体版风格。
用繁体中文版1.24升级成功,不过,我的队员是哪个版本的呢?
谢谢!这下玩bos可以不用这么费力了,因为英文看上去太费劲了 [s:2]
引用第7楼bubu1212于2008-04-03 15:34发表的 :
用繁体中文版1.24升级成功,不过,我的队员是哪个版本的呢?

应该是和英文的1.27队员属性一样,因为里面包含的Recruits文件夹的更新。
下载似乎都已经无效了……能修复一下吗?谢谢!
[s:22] 我的是繁体1。24  运行升级程序  就错误显示  说我没有找到BOS  
咋个回事?
是任意版本的补丁 你看看你的版本是任意版吗
我只有英文版,前面也有朋友在繁体版运行成功的。应该是任意版本的BOS都可以 [s:22]
引用第12楼sonicfang于2008-06-05 13:45发表的 :
是任意版本的补丁 你看看你的版本是任意版吗

恩,在gui_text里面加上“任意版”字样,哈哈[s:2]

Re:BOS任意版本 TO  1.27简体版升级补丁

正好需要啊~ [s:11]

果然 每次来都有收获
太赞了 先拜一个 然后收下!

奇怪 游戏里的音乐放不出来 但是音效和语音都有
到底是哪出问题了呢
用了音效补丁也没用
[s:23]  [s:23]  [s:23]

是不是选中了,自定义音乐??