13号避难所

搜索

[求助] 何以我的主题没法看见

楼主
是因为网站出错还是什么原因么?发在咖啡厅的帖子在咖啡厅没法被看到
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=107107
沙发
哦,看了下之前的物业帖子,原来是广告轰炸的原因,那请版主尽快审核吧
板凳
审核也白审核
我发的几个贴都没任何问题,关键字找不到任何违规,发完就回列表
每个字单起一行,然后每个字加一个符号,都不好使
好几个贴子都这样,至今 没看到哪个贴子审核后发出来
敏感字系统填得很怪,而且还不提示倒底哪个是敏感字
所以你看这玩意哪天是个头啊
很多地方每天人不少也没见着发广告的
封闭注册了还这么搞,就等于在给自己人添堵了
建议改一改过滤规则比较好
至少让人知道倒底哪个词有问题导致发不出来
地板
引用第2楼sbygd于2013-05-11 12:16发表的  :
很多地方每天人不少也没见着发广告的
封闭注册了还这么搞,就等于在给自己人添堵了
.......
那時可不是新註冊的帳號才會發廣告,有一卡車舊帳號因為在其他地方流出的資料和在BN13共通而被盜來做蠢事(我禁到都懶得去算多少個了),所以才停止註冊同時加關鍵字審核過濾,看盜來的帳號有多少可以耗。另外不提示的原因也很簡單,當然就是不希望發廣告的用其他方式繞過。

各位如果發現自己的帖子被藏起來了,可以發訊息給我或是該版版主,不用一直試著發,除非是十萬火急的事,不過我想那種急事各位也不該在這邊發帖就是了。
游戏帖,随便发,随便出现,哇咔咔