请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

废土上缺了一样重要武器—迫击炮

不懂为什么不管是黑岛/黑曜石还是B社都没有将这种使用简单,便于生产的武器加入到游戏当中。
有啊

回 1楼(吸血鬼王) 的帖子

那是FO2简体版的错翻吧?
掷弹筒就够逆天了 那玩意可以说是单兵版的迫击炮了
你还要迫击炮? 准备轰谁? 貌似 废土上也没多少目标能经受那玩意一炮

回 3楼(哔哔肥佬) 的帖子

死亡爪。。或者动力装甲部队。。。。
从弹道来说,那些榴弹发射器之类的东东就相当于手持版的迫击炮了吧。真要做出迫击炮来,每次还得先在地上支炮筒子,需要单做一套动作模型不说,那演出效果,就跟最终幻想放召唤兽差不多,多么违和啊
产生个想法,迫击炮可以交给队友,让他在一个高处展开,玩家下去当前锋,朝要轰的目标扔发烟手雷,然后在制高点的队友会朝这里炮击。
迫击炮要用。至少是2个人的小组。另外。废土上的战斗。基本都是那么一点点人的战斗。迫击炮效果会有多大?有肉搏的有用枪的。死亡爪就更别说。估计你炮一响。就朝你冲过来了。。还等你炮弹落下地?
如果没记错,FO3里国会大厦附近好像就有个着弹观测点来着?我没事就那儿呼叫俩发烟花玩玩
引用第7楼哈特曼于2012-04-18 02:14发表的  :
迫击炮要用。至少是2个人的小组。另外。废土上的战斗。基本都是那么一点点人的战斗。迫击炮效果会有多大?有肉搏的有用枪的。死亡爪就更别说。估计你炮一响。就朝你冲过来了。。还等你炮弹落下地?
攻坚战很有用啊,如果NCR在攻击Heilos One时有迫击炮的话,伤亡不会这么大。如果Camp Forlornhope有的话,Nelson早攻下来了。
这玩意儿都不应该让玩家用 应该跟大炮似的 在特定剧情NPC使用
从发射原理上说的话,胖子就是迫击炮啊……
昨天看了个美军在阿富汗作战的视频,迫击炮的操作倒是只需要一个人,但是需要观察员指示目标。
这种武器独行者玩家没有用,但大一点的势力和部队是非常需要的,
-  - NCR又不是没没有火炮部队。迫击炮效能与火炮重叠,实在没必要列装这个东西来增加后勤和生产难度……
攻击Heilos One之所以伤亡大是因为其战术意图是想要俘获Heilos One而不是 Heilos One废墟阿……
此外,迫击跑也无法用于CQB中与人形坦克队战吧……
LS的,有火炮的是boomers吧,NCR没有火炮的。
NCR 有火炮的 只是在莫哈维军区没有
在哪里出现或提及的?
你就没看到胡佛大坝那里摆着的大大只榴弹炮?
那种固定火炮他们又不知道怎么用,起码大坝之战时没有用过。他们要是知道怎么用的话,凯撒早死上十几遍了。