13号避难所

搜索

近战流真的大丈夫吗?

楼主
我听某神人的帖子说玩近战木有幸运也没关系,后期装备都是加致命一击的,结果现在基本都是一格一格的蹭血- -!(
现在我的幸运是一点,拿动力拳套)
话说有没有什么办法修改属性加点和技能加点的?各位\"\" 大大帮个忙啦,要是重新再练得话真的有点无力~!~!

[table=100%,#f1f1f1][/table]
沙发
   的确大丈夫啊~~~~撸主蘑菇整么会一格格蹭血~~~不会是加的是近战~~用的是肉搏吧
板凳
动力拳套是肉搏。。。话说维加斯幸运的主要用途是赌钱挣瓶盖吧
地板
有好多加近战的技能呢,感觉是可行的,一开始医生的那个地方选加近战伤害减少近战暴击,前期攻击力还是可以的。感觉近战流是可以的,你可以再看一看其他关于这个流派的攻略心得,近战砍人真的很爽的呦~~洗点的话控制台方便一点
heavy hand那是纯粹忽悠新手的,真要练个李小龙出来是万万选不得的玩意儿
我觉得v妹打拳比我猛…
近战。。。楼主就是霸气其实和兄弟会搞好关系就有源源不断的能量弹药的说
楼主是真男人,信春哥

问下楼主有木有火焰刀之类的说,不然就囧了
  报告7L蘑菇~~我米有火焰刀~~只有一把GRA里面的武士刀~~一样也是见神杀神~见佛杀佛耶

回 3楼(aimar_j) 的帖子

控制台怎么洗点?上次为了测试力量和耐力的关系输了很多近战和拳套武器代码,可没一个正确的。所以输代码什么的真的心虚啊,求大大指教

回 8楼(哔哔奸商) 的帖子

顺便再问问各位大大关于上面提到的【力量】于【耐力】的关系;
是不是像【感知】和【敏捷】那样相辅相成的关系?【敏捷】貌似跟初期潜行、枪械、AP点数挂钩。而【感知】跟初期开锁、爆破、能量武器的基础数值挂钩。第一次玩FNV的时候一心想玩纯枪械流,没想过鸟能量武器,至于左下角敌人位置的显示当时还想着把这重任交给ED-E,所以毅然决然的把感知扣到了一点,然后开始了我的废土之旅,前期炸药帮之类的渣渣还好说,可越玩到后面越虚。看着V模式下惨淡的命中率真心有种直接抡起枪托跟人肉搏冲动,至此才明白【感知】还跟命中率有隐性的关系。
再接楼上(刚才出去吃夜宵了- -)谈一下【力量】与【耐力】的关系,按理说【力量】应该也对肉搏有加成,可说明里只写着对近战武器有加成,而关乎肉搏基础数值的属性点居然是【耐力】!!这我就有点不明所以了,所以向各位大大指教,这丫的不会又有说明隐性关系吧?
没有的话我就直接把力量削到1来添补别的属性了。如此这般{力量1感知1耐力9魅力6智力10敏捷5幸运8}的拳套流在莫哈维废土混得开不?据说后期还有些任务加属性??
因为维加斯等级上限很高,所以技能点数根本不是问题,能不能及时满足条件学到需要的perk才是问题。力量的作用主要体现在满足武器对力量的需求判定、近战和肉搏基础伤害和负重值上,耐力主要是影响hp的量,魅力是最废柴的属性,没有之一,它甚至对于嘴炮流都不是必须的。您那如此这般的配点带着v妹和枪神们通关游戏应该不成问题,但是也跟行为艺术差不了多少了。

回 4楼(总忘密码) 的帖子

李小龙是练不出来,不过可以练个德州电锯杀人狂 。。 开膛手、电锯和焊枪这类持续伤害的武器在Heavy handed加成下极其可怕
焊枪没用过~~或者说见过没摸过
矛枪和电锯这样持续伤害的透甲武器确实不怎么依赖暴击,配合迷魂掌挺不错。但是在一对多的情况下,个人感觉近战更需要较大的攻击面和击倒perk发挥作用。从手感来说,用震动手柄抡动力锤打飞毛贼似乎更容易找到感觉。我的近战人物是拿了孤独之旅的死爪拳套之后才开始用肉搏娱乐的,所以不太清楚开局就开始徒手的具体情况。
肉搏开局还好,就是super slam 这个perk配合vast太废,还没等到击倒就已经被咬死了