13号避难所

搜索

好料分享给大家 专业 大枪+ 能带3同伴或佣兵 210PP值。

楼主
大家好, TRO 又带好料 给各位了~

专业 大枪+ 能带3同伴或佣兵 210PP 值。

天赋 选 抗药瘾 和 good natured

然后我说下 我这个配点的 重心, 嗑药大枪 保证能双扫 (11AP 在即时里 双扫和 12AP 没什么大区别,所以11AP 够用了)2级的 BRD 攻击perk, 3级LG 。 外加就是 能带 3个 同伴 或 佣兵。 这也是不小的战力。所以总体来说 大枪带兵 更加完善了。

有人会问 选了 good natured 不是不可以带战奴了吗椀 是的。 我这个号是不带战奴的。 战奴 有好有坏, 好处可以 不停转让, 坏处就是武器技能 都不高 很尴尬。

按这个基础加法, 可以延伸出 不同的 变形。。 大家可以按自己的喜好娀P点变形。

对了 这里具体说明一下如何 是210PP的。130+50(磁性)+30(mtt+beer)=210PP

谢谢观看~ 欢迎点评~~
沙发
赞一个
板凳
提问:
1.嗑药包括jet和壮大灵?  wiki上面的资料,jet -2ST,壮大灵 +2ST -1AGI。
2.这样的话,AP = 9 + 2 -1(少了一点AGI)=10 不够双扫啊。
3.复仇者的ST需求是7,这个号ST是5,嗑药后还是5(Jet与壮大灵抵消)。可以拿得起来复仇吗?
地板
jet+壮大灵+可乐=11 9+2-1+1

力量7的话,2个可能一个有wp perk ,1个就是武器本身带特殊 perk,可以5力量拿,
问题是现在控兵是个难题啊...
维基上面说带兵的数量不仅仅和PP值有关,还和CH有关,楼主3CH只能带1个佣兵。