请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请教两个小问题

1、我的艾德温娜女士穿上加速靴之后不加速啊,头像上显示了加速的图标,但是还是在后边扭啊扭的慢慢走,这厮喝药水或者是施加速术都可以跑得很快,唯独靴子没有用,不知道为啥。
2、小维不管穿上什么加魔抗的装备,人物界面显示的魔抗一直是65不变,不知道为啥。
可有大大能答疑解惑,万谢
1.要是没装备什么免疫加速的物品那就是bug啦(其实爱德温变性之后可能会出现一个bug,使人物穿加速鞋没用)~!

2.你给她装备了什么加魔抗的装备~?不装备时是多少(维康尼亚天生的魔法抗力就有50%)~?
问题2是因为BGT-WeiDU的一个BUG,从BG1带到安姆的小V魔抗会锁定。在最新版中已修正
谢谢二位,那也就是说,这俩人没救了?
1.第一个bug可以通过安装艾德温的加速靴MOD来解决(但记得这个MOD要在艾德温读那本书前安装,读书后可以得到一双艾德温专用的加速靴),不然你可以试试等艾德温恢复男性后看看情况如何;

2.第二个问题吾没遇到过~!
埃德温已经恢复了,还是不能加速……万恶的bug

回 4楼(kissikiss) 的帖子

这个加速靴的补丁怎么安装呢?我在眼魔的堡垒下载了一个,结果没有安装文件啊,求助ing

Re:回 4楼(kissikiss) 的帖子

引用第6楼anfernee于2012-04-21 11:21发表的 回 4楼(kissikiss) 的帖子 :
这个加速靴的补丁怎么安装呢?我在眼魔的堡垒下载了一个,结果没有安装文件啊,求助ing

再去随便下载一个有exe文件的补丁,然后把exe文件的名字改变就可以了喵(如你补丁的名字是“atjlmod”,就把exe文件的名字改成“Setup-atjlmod.exe”就行了)~!

回 7楼(kissikiss) 的帖子

原来如此,我还在找exe文件在哪里

回 7楼(kissikiss) 的帖子

老大啊,我把文件改成exe运行之后,他弹出一个光标乱闪的框框,然后就没反应了,这算不算安装成功啊?

Re:回 7楼(kissikiss) 的帖子

引用第9楼anfernee于2012-04-22 11:50发表的 回 7楼(kissikiss) 的帖子 :
老大啊,我把文件改成exe运行之后,他弹出一个光标乱闪的框框,然后就没反应了,这算不算安装成功啊?

……………………………………anfernee你是不是搞错一件事情了~?

吾的意思是说:“再去下一个含有exe文件的补丁(如去下载“洛斯.萨佛的商店v2”补丁,它的安装文件是“Setup-Rolles.exe”,然后你再把“Setup-Rolles.exe”改成“Setup-atjlmod.exe”就能运行加速靴补丁了)”~!

回 10楼(kissikiss) 的帖子

啊…………
果然是我搞错了,罪过罪过,多谢多谢,哈哈

回 10楼(kissikiss) 的帖子

欧耶搞定,再次感谢,我发现在避难所总能把问题解决掉,万分感谢诸位热心的大大