13号避难所

搜索

新建游戏就提示Fallout3已停止工作!

楼主
以前老机器配置较低,一直没能玩上辐射3,最近换了新机,于是下载安装了永甄姐提供的“辐射3年度版纯净ISO文件下载”、正常安装完毕后,又打了论坛的“《辐射3年度版》天邈&13号避难所联合汉化补丁v2.1。”汉化字体都正常。可是一点新建游戏,就弹出“FALLOUT3已停止工作”,接着就关闭了游戏。百度搜索了许久,尝试了几个方法(改Fallout3.ini配置文件、效果全LOW、屏蔽LIVE、以管理员身份运行等)都不行!现来求助于大家!是什么地方的问题?望能分享下,谢谢了!

新机配置如下:
I7 2600K
华硕P8Z68-V/GEN3
内存16G 1333
显卡暂时没上,打算等等再说,用的U的核心显卡HD3000
系统WIN7 64位
沙发
I7的核心显卡还没有强到可以运行这个游戏吧,性能顶多就跟2年前的低端显卡一样。不要看那些所谓的跑分,压根就没把cpu的分数去掉。

你这台机的瓶颈很大啊,新显卡至少要开始铺货才会真正降价。然后你这段时间就会很纠结
板凳
估计是两个问题,第一就是楼上说的,显卡问题,这点很有可能,HD3000.。。今年的4000都未必能玩。

第二个,我当年也办过这种二事,装了年度版还往上打免CD补丁,结果一新建游戏就跳出。。。症状完全相同,提示一下,仅供参考。
地板
感谢两位高人的回复~
确实是核心显卡的原因,intel的集显对游戏的兼容性不好,按照chankam童鞋的帖子 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=92328 下载了d3d9.dll文件,解决问题了!现在用HD3000核心显卡进游戏特效开到high也能流畅玩了,真高兴

回 3楼(无名墨者) 的帖子

感谢,我的按照这个方法也弄好了,就是现在总跳出,麻烦的

回 4楼(快乐文迪) 的帖子

你是什么配置啊?我的只是偶尔跳出,有时候玩好长时间都没事
你们试试用兼容模式运行看
我也要试试 我试了超多别的办法都不行
好一把洛阳铲