13号避难所

搜索

[iphone游戏] 问两个关于游戏发展国的问题

楼主
1.要怎样才能招募到机器人员工,另外X先生和国王这两个员工有什么好的?数值很一般嘛,但网上却说一定要招他们两个。
2.怎样才能招募到硬件工程师(开发主机用的)?我把所有招募选项都用过了,但还是没找到。
沙发
机器人要获得5次金奖,然后会出事件说机器人找工作,然后去招聘(最后两种)就有了
同样,获得1、3次金奖后,分别可以招募森野大熊和一只猴子

X先生和国王的好处是初期就可以招募,体力值高,能力上限比大多数初期员工都高
后期还是可以换掉的。

硬件开发师需要转职,转职是每年商人那儿卖的转职卡,初始4职业都升满后(5级)可以转职总监和制作人,这两个都升满后,可以转职硬件开发师,硬件开发师升满后可以转职最终职业黑客
板凳

回 1楼(深绿) 的帖子

能用英文版里的人名吗?我玩的是英文版。
PS:游戏有强制结束的年限吗?
地板
英文版的名字是啥我不知道
但是获得金奖1、3、5次可招募的员工的就是一只熊,一只猴子,一个机器人,你看到样子就知道了

有的,20年,20年结束后可以选择继续玩下去,但是财产最高分不会继续更新
也可以重新开始,会保留制作过的类型/内容的等级
话说金奖咋得啊,我一群黑客就是过不了39分这坎...
得分基本36以上就行,40分我也没拿过,主要是四项分值,最好都180+,偶尔有1、2项低于180,其他的特别高,也是可以的
另外,个人感觉,开发热门的续作比新作要好拿一些

另外,你这些黑客应该都是“伪黑客”,就是不是从低级职业全部升满上来的,因此实际能力升级空间还有好多,当然,这样升上来很费软盘和钱(年薪涨太快)挑两个升一升就行,保持脚本音乐美术都有两个很高的,RP不差的话,全180+还是不难的
这个游戏玩到后面好累 。总得不停的开发新游戏,要不然没法支撑那一票超级昂贵的黑客。。。
前天刚开始玩。。各种碰壁。。。话说,开发个冒险,高尔夫。。一堆人各种阴沉 哈哈哈哈
kairosoft出的这些经营类游戏都很有意思,玩起来让人放不下手的感觉~
最近在玩宇宙大冒险和勇者村,都是很经典的。
分享个android上的十个kairosoft作品的汉化全集下载:
http://android.tgbus.com/app/games/201203/413759.shtml
谢谢楼上的。