请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

废土新基佬养成手册

这是个英语为主体,交流也已英语为主体,偶尔还有法语,俄语,意大利语
有人会认为不懂英语于是也无法游戏,本人英语水平低于小学
擅长词汇仅限于,kiss my ass,fuck youself,WTF,noob,只有这些啦~~
任务对话交流,那是一概不懂的,依然在这个地方基了好久

说简答也不简单,说难也很难
首先你要有一颗炙热的基友之心呀  
开玩笑,只要你想玩,一天,就上手,两天,就能第一次体会杀人的乐趣。或者被杀的

最开始游戏,无非就是几个任务
最起码你要看懂几个单词,譬如,work,get any work form me
意思是你想基他,或者想被基,于是他会给你任务
对话里的goodbye 一般是不要选的,以及
Attack,这表示你要强入啊,人家会害羞的,所以你会死掉
开始最有价值的NCR篇
你如果出生在NCR,出门看到一个黄衣服的人
对话,随便问点什么,先别goodbye,问点东西以后bye他会让你去找人,下面会提到
出地图以后会看到一个绿圈子,就是NCR了 走过去 点三角 进入
一进门看到这个矮子,收售各种枪支弹药,包挂火箭
如果你ch大于等于3 可以问他要个基友任务,去找下面的绿毛浪荡女要三支烟
去过夜店的肯定,三支烟代表什么,大家都是基友,你懂我懂的
没的话pass
往里面走,进来以后的这个酒吧
黄衣服的那傻子就是请你喝酒送你经验的家伙
随便对话吧,别fuck他就好
啤酒经验到手
酒吧的这个绿毛浪荡女在另外的一个酒吧开房没给钱
于是让好基友你去还钱
换完以后回来会给你一个燃烧瓶还有一把刀 还有75exp 不过建议私吞这100caps,恩,游戏的货币单位是caps
我想,看这攻略的肯定都是菜鸡了,介绍一下是没错的
[/table][table=100%,#f5f5f5]
这玩意就是Cap,以后大家去基别人时候的底气
接下来是NCR最有价值的NPC
只要你玩着游戏,就肯定会有跟他面基的一天
他爹是NCR的虎刚,伺候好他以后有你们舒服的
他在右面的屋子,左面是医院,有售药物
对话时候要检查一下,不要
Attack他
他可以教授你警觉,以及其他各种技能
警觉可以让你看到别人的装备血以及基本的年龄信息之类
要求是PE6及以上,100空手或者近战
抽烟什么的是肯定不行的
进去不要带枪,估计你们也没枪
不然出来会死掉
对话选择顺序
2 1 2
这个是左面的医生
有售药物

回 楼主(chiv) 的帖子

图裂了。
jet写的挺好,顶一下~~
另外图可以直接上传论坛附件,只要别太大就好。
不能发图,我对bn13绝望了