13号避难所

搜索

请Gunner大查收,新武器外观成品~不定期更新~

楼主
做好的,都带四方向~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
传说中的英克雷爱心烧烤厨具套装?
板凳
嗯,还差盘子了~
地板
新做的波兰的Darin同学做的t51b盔甲的图标~
个人觉得比原来好看~

本帖子中包含更多资源

x
继续,主要是枪的~

本帖子中包含更多资源

x
新做好的枪三把~

本帖子中包含更多资源

x
各个都很漂亮
原图都是谷歌上搜的,没法一一标明出处了,借用了下,希望原作者不要介意~
还是枪啊~

本帖子中包含更多资源

x
新的武器,加入2种导弹、1个导弹发射器,还有瓶盖,废土货币~
图没上完,到数了,明天继续~

本帖子中包含更多资源

x
新做的枪~

本帖子中包含更多资源

x
nice work~
最近在NMA论坛也看到了你,不错,这才是科研!

帮我做MOD续集吧?剧本,地图,spr,技术啥都有,就差往上放了,到时做好了,就算你出品,呵呵,怎么样
看到gunner大的作品让我很感动,想做mod的人有的是,但是真的能坚持下来的太少了,本来我就是一个懒人,编程啥的根本学不进去,如果gunner大有啥需要帮忙的,尽管吩咐,出品的事,本来就是gunner大做的,我顶多能算打杂的就不错了,呵呵~
这两天做上面那些图标终于磨合到比较熟练了,只要有想做的图,很快能做出来~
做人物spr,也基本搞明白了,已经成功导出并合成了两个diablo2的角色,一个是女法师佣兵头领,一个是第一幕女魔安达瑞尔,但是都不是很完善,一是图片没影子,这个我可以说是因为来自异次元世界;二是因为本身动作很有限;三是图片要精修的话很要命~再有,现有的工具不支持批量导入,很是痛苦~现在做得眼睛很疼,不过还是想把博得2里的女吸血鬼首领和其他几个外型导进来,呵呵~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8898-0015c55db73d/
终于,暗黑2里的一个怪物模型导入到bos里了~
晕,那博德之门什么的龙的动画也能进来吧!记得有个暗黑mod里导入了博德之门的怪物,哦哦,是暗月mod。废土上倒是和龙无缘..........除非以哥斯拉的名义登陆
博德之门什么的确实能导出gif动画,转成png,再转成bmp,但是现在只有冰风谷里的小点的冰龙是整个的动画,那些boss级的红龙、黑龙啥的,都是n片动画组合的,包括暗黑2里的diablo,要组合下才行,目前只能一帧一帧导出来,然后ps里合到一块,然后再处理,现在试着先导出,不过后期工作量很大,不知道能不能坚持到合成完,呵呵~
引用第16楼diablo7707于2012-02-20 20:59发表的  :
博德之门什么的确实能导出gif动画,转成png,再转成bmp,但是现在只有冰风谷里的小点的冰龙是整个的动画,那些boss级的红龙、黑龙啥的,都是n片动画组合的,包括暗黑2里的diablo,要组合下才行,目前只能一帧一帧导出来,然后ps里合到一块,然后再处理,现在试着先导出,不过后期工作量很大,不知道能不能坚持到合成完,呵呵~

哦哦,能做出这些已经令俺兴奋的胡言乱语了,那些龙什么的纯属浮想联翩+信口胡说,不必在意~~
作为喜欢重口的我,本来就十分想导入这些东东,慢慢来好了,呵呵~
暗黑2里还有2个女模型要修正,一个大刺猬想做出来,其他怪物暂时无计划~但是确实很多生物能放进废土世界,至少像大蚊子、大蝙蝠、大虫子,异形之类的~
博得系列里的女吸血鬼首领已经把动画导入了,需要摆下位置,不过这个摆位置是比较头疼地~
大异形,支持

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3164c2b5-6120-11e1-b8ab-0015c55db73d/
博得2里的女吸血鬼首领导出来了,呵呵~因家里硬盘光荣退伍,耽误了些时间~