13号避难所

搜索

cas工房开始营业

楼主
提供大小枪,护甲,能量,爆破以及医疗这六系的全系制造服务,仅限帮派内部成员。需要制造的成员提供对应材料即可
下面略去常见的制造,譬如左轮、沙鹰、猎枪等。

材料获取地点

大小枪,护甲,能量,爆破

金属:各大矿坑,挖金属矿后2份做一份
火药:同上,一份做一份
合金:同上,两金属矿两晶体矿做一份
高金:蜥蜴和瑞丁挖(后者因为有强悍外星人所以……),一份做一份
高火:同上,一份做一份
高合金:同上,一份高铁一份高晶做一份合金

白、金蜥蜴皮:取自死蜥蜴。需要先去克拉马斯学剥皮技能(火蜥蜴皮依然不知道作用)
纤维:野外植物上用小刀、战斗刀或者飞刀等割取
牛皮:打牛得

芯片:游乐场,毒沼洞,三番矿场,净水处理厂

医疗

两种药草随便找
化学品:净水厂,毒沼洞
生化医学用品:VC,SF等医生处购买,一个25(因为比较重,如要大量代做,可以直接给我对应的瓶盖)
空针管:里诺处女街的朱诺斯(猫爪对面的红衣黑人),一个9,20个180

制造所需材料

子弹(每百发)

44穿甲:1金10火
10MM穿甲:同上
14MM穿甲:1金4高火
针管弹:1金1高火
5MM:1铁4火
5MM穿甲:2铁1高火

超级助燃剂(喷火燃料II的需求物品):2高火每100份

223:1铁5高火
762:材料同上
AP火箭弹(10发):1铁5高火1芯片

大能量电池(yes,RPG!):3纯化铀,1合金,1芯片

大枪

M60:7金7合金
LSW(蓝图):

小枪

战斗散弹:1木6金1合金
HKCAWS:1木3金2合金2高合金3垃圾

能量

小能量手枪(穿透):1木2金4合金3芯片

爆破

碎片雷(10个):1铁4火
炸药(蓝图):原本可以做的但是现在移除了(好人你的炸药蓝图给我吧!)

护甲

夹克:1纤维5白皮
夹克帽:1纤维2白皮
战斗夹克:1纤维5白皮1牛皮2金皮1夹克
战斗夹克帽:1纤维1白皮1金皮1夹克帽1垃圾
皮甲:1纤维5金皮
皮甲帽:1纤维2金皮
皮甲II:2金1牛1皮甲
皮甲II帽:1金1垃圾1头盔
铁甲:1纤1牛4金3合金
铁甲帽:1纤1牛1铁1合金

医疗

治疗粉(不减PE):一份根一份花
辐射宁(蓝图):一份化学品,一份生化医学用品
抗辐射药(RAD-X):一份化学品,三份生化医学用品
治疗针(蓝图,不建议制造):一个空针管,一份化学品,一份生化医学用品
超级治疗针:一个空针管,三份化学品,两份生化医学用品
满塔特(蓝图):2化2高级化学品(WTF)2生化
沙发
生产大队长绝非浪得虚名!这便是要逆天呀!
板凳
今天出了超级治疗针,14MM,电浆手枪以及超级赶牛棒的蓝图
地板
庆祝开业大吉~
后勤总装备部部长
今天出了巴组卡和超级赶牛棒……重复了啊!
最近卡的太厉害了,于是半放羊等制造3开放吧

有需要什么东西可以QQ找我,一般物品我都有囤着,当然仅限帮派成员。
最近貌似大电池很受欢迎,今天送出了9K

另外我这里缺CA身体的蓝图,CAII和BA的蓝图,铁甲头蓝图,特斯拉身体蓝图
你是啥帮的啊?