13号避难所

搜索
楼主: zhuying1317

FNV火药武器总览手册(UP7+5DLC版)(老子诈尸回来更新啦!下次更新就不知道是什么时

引用第59楼蘑菇云下于2012-12-25 21:58发表的  :

不仅仅是东南亚,美国本土也有实木枪托和护木,而且价格不菲的花梨木或者是红木枪托和护木都有。只是这些都是玩枪发烧友们在MIDWAY上自选的定制部件而已。
是的,但这和Service Rifle的护木明显是为了方便生产和维护而选用木制是完全不同的。东南亚有制式的木托M16

回 57楼(novarain) 的帖子

6.5mm   Grendel? 不错啊~至少目前看表现不错,比那啥6.8mm spc强多了.....
p.s.现在molot是不是izhmash给并了?

我歪楼了我自重,这是最后一贴,我发誓.......
好吧,又要等了。感谢科普
Service Rifle使用5.56HP弹时,约40点的单击伤害在前期是相当给力的,特别是SR的散布只有0.55,和各种单手冲锋枪动不动就飞到背后去的洒水式DPS有着本质上的区别,从远到近,SR都可以不间断地稳定输出伤害,这是一支非常值得信赖的武器。

另外,SR和Varmint Rifle通用弹药也是很大的一个优点,因为既然反正前期离不开一支装了准镜的VMR,那再多带一支556的武器也不会面对弹药种类过多影响负重的问题。

SR的大哥,废土真-贝爷使用的12.7mm Survivalist’s Rifle。关于这把枪的名字如何翻译成中文的问题,前人之述备矣,这里就简称贝爷枪…

贝爷枪是一把非常特殊的武器。它被官方改膛成使用12.7mm手枪弹,因而其枪管变得短而更粗—这是相当合理的一件事,毕竟在那种地方担任类似巡林客的职务,对口径的要求自然是越大越好:越大的口径,在动物肉体中翻滚存能的能力就越强。

贝爷枪的精度有0.08之高,在连发武器中非常高,3.9RPS的射速则在精确武器中鹤立鸡群,所谓“比我快的没我准,比我准的没我快”,说的就是贝爷枪没跑了。但贝爷枪虽然精度很高,光瞄却欠奉,而且比初期拿没瞄的Varmint Rifle充狙击更不爽的是,丫连铁瞄都是歪的…准星是向左歪的,必须用山字形准星的右翼作为准星才能瞄准(现在你大概知道为什么国产轻武器的准星护圈都是整圈的了,山形准确实很容易看错啊)。

12.7mm手枪弹是贝爷枪最大的亮点,这并不是在否认12.7mm口径的诸多问题,例如没有穿甲弹,掉落很少只能依靠购买补充等,但是12.7mm的HP弹在给贝爷枪提供了接近两百点精确DPS的同时,它!的!重!量!有!BUG!12.7mm普通弹和JHP弹的重量都是0.064,每点重量大约30发的样子,而12.7mmHP弹的重量只有0.0064,带上1000发出门,也只有3点负重!这个BUG不知为何在1.4.0.5之前一直没有被修改掉,接近不存在的弹药重量使得贝爷枪妥妥的碾压所有其他使用手枪弹的近战火器。在Hard Core模式里,手边需要有提供不穿甲火力的连射武器的话,贝爷枪一定是最佳的选择—10点重量足够一把枪加500发子弹了,你还要怎样?
另外各位,我想要pip-boy的3D模型,什么格式都可以,用来做点实物玩儿,在此伸手!
最好是FO3的摇头娃娃那种!
如果能收到这个3D模型,我指天誓地保证绝对把这个帖子更完,绝不再坑!
楼主下面不能没有啊!烧点纸求还魂,等更等的好辛苦!

回 65楼(ghoulxxx) 的帖子

你还不如说再不更新就汽油瓶招呼过来更有用。
每次都要来顶一下,汉化什么时候出啊!
坐等再次诈尸...
屌爆了