请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

汉化求助 已解决

我在多多网下了个 辐射3 的安装包 因为那里的网速快 但不知道是什么版本的
http://www.ddooo.com/softdown/1746.htm
也不知道用什么版本的汉化 我随便下了个 汉化包 刚开始不久就老是卡死 机子嗡嗡直叫 而且 一碰到那个带墨镜德西装男 就直接卡死 然后桌面出现一般 然后另一半黑的 卡得厉害 真没办法 麻烦前辈支招
在此之前我得知道我的是什么版本的 对了 坛子里有没有 年度版的 我直接去下好了
请各位赐教
还是下镜像版吧http://www.verycd.com/topics/2777409/
另外不同的汉化包是不能混用的
楼主应该庆幸小甄甄不在了,不然还不被骂得狗血淋头
引用第2楼无心无存于2012-01-07 12:46发表的  :
楼主应该庆幸小甄甄不在了,不然还不被骂得狗血淋头
我以前发过 就是 帮汉化组说好话的帖子 然后被精华了 我想看在那张帖子的份上 就别骂了 而且 我这边是国外 下载速度奇慢 我最快1MB每秒 但是下载大陆的连接 却只有20KB 很久没来坛子里瞎逛了 也不知道 坛子里有没有下载链接 也不知道够不够快
电驴应该跟海外海内关系不大,你试着用电驴下下,不行试试迅雷
迅雷和电驴都不行 唯独旋风可以下载
我安装了  但是汉化包 不知道怎么弄 我的系统也是刚装的 所以 可能有很多东西都没有……
请前辈赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么没人啊 群里边没人 这里也没人[s:6]
感谢 verycai的帮忙 问题解决