请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助:STEAM上下的FALLOUT1无法汉化!!!

很喜欢FALLOUT1、2,看STEAM上有合集卖,正好搞活动10美刀,就收了。
然后就是无尽的郁闷,下了汉化没一个能用的。。。
STEAM版的貌似文件目录结构和光碟版的不大一样,不知道现在还有没有大大们出来解决一下这个问题啊,谢谢!

附上文件目录截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了多了sfall(就那兩個ddraw檔案)之外,主要檔案結構一樣(或是說檔案都在該在的地方)。
那个MASTER.dat文件很可疑啊,呵呵
嗯,DATA下的只有两个文件夹,只有SOUND下有一个MUSIC的文件夹有东西,MAPS下是空的。
没有汉化补丁里的那些TEXT等文件夹
引用第3楼lg1976于2012-01-02 11:59发表的  :
嗯,DATA下的只有两个文件夹,只有SOUND下有一个MUSIC的文件夹有东西,MAPS下是空的。
没有汉化补丁里的那些TEXT等文件夹
很正常,因為從光碟裝起來什麼都先不動也會是那樣。
Fallout只需要falloutw.exe、fallout.cfg、master.dat、critter.dat、DATA\\SOUND\\MUSIC文件夾就可以運\作了。其他東西都是遊戲啟動後才產生,或是本來該包在master.dat內的。
LS原来是高人哪,谢谢
那现在这个版本怎么用汉化补丁呢?
STEAM调用的应该是FALLOUTW.EXE
同求