13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

【Mod】J.E. Sawyer公佈他自製的FNV mod

引用第19楼xx12345678于2012-02-02 13:12发表的  :
真正破坏游戏经济系统的是Jury Rigging
不过J.E.Sawyer也不敢拿它下手
我覺得與其說敢不敢,不如說他能不能....
不過正好也有人在formspring上問他Jury Rigging的部份:
If I could, I'd make Jury Rigging repair a percentage of health equal to the percentage of VAL the repairing item has to the item being repaired. I think it's a good perk otherwise,
可能jury rigging把修理耐久跟直接价格对应也有点离谱了(真是这样的话我还不如用repairkit呢),不过必须要作修正是真的,比如把逼逼枪移出AMR的jury rigging列表。。
引用第21楼repal于2012-02-22 14:27发表的  :
可能jury rigging把修理耐久跟直接价格对应也有点离谱了(真是这样的话我还不如用repairkit呢),不过必须要作修正是真的,比如把逼逼枪移出AMR的jury rigging列表。。
Jury Rigging不是靠FormList運\作的,要改的話大概是改它們的分類吧,但BB槍不算在Two-Handed Rifle的話好像也沒其他地方可以塞....
搞一个新类别Toy。。囧
应该提议jes把skilled改一下。。这个trait不光有bug,它本身就是个bug 10%的经验惩罚太不疼不痒了

回 24楼(repal) 的帖子

jes要是再把skilled改了就不可能全100了
可惜fo3 不能用…

回 25楼(id9045) 的帖子

可以改掉bug然后把经验惩罚加到25%啊50%啥的
消息來自NMA
http://diogenes-lamp.info/jsawyer_fnv_mod.zip
昨天更新到v4,因為Battle.net停機讓他多了些時間把幾樣東西調整一下

以下是這回更新的內容。

遊戲設定:
    [li]等級上限正確設定到15級,有全部DLC的最高等級35。其實這在v3釋出的隔一天就已經偷偷修正了。[/li]

食物與藥品:
    [li]過期版治療針(Stimpak, Expired)價格從75降到50瓶蓋。[/li][li]【LR】Auto-Inject Stimpak/Super Stimpak的治療速率設定為和普通版一樣。(基礎值每秒4點,持續5秒)[/li][li]【LR】Roughin' It Bedroll Kit的重量從15降到10。(這v3時就有提過了,不知道為何又重覆一次,大概是前一版漏了)[/li]

預購包(Pre-order packs)相關:
    [li]新增一項訊息提醒玩家預購包物品被放到Mojave區域的各地點內了,舊腳本內把東西放到Chet貨架上的部份則被註記掉。(因為之前的運\作方式有問題)[/li][li]Classic Pack物品移至Wrecked Highwayman。[/li][li]Mercenary Pack物品移至Bradley's Shack。[/li][li]Tribal Pack物品移至Lucky Jim Mine House。[/li][li]Caravan Pack物品移至Hell's Motel。(Mesquite Mountains Crater那棟樓房內)[/li]

額外能力(perk)/特徵(trait):
    [li]修正Certified Tech對機器人的暴擊率加成。(原本設定錯誤,只有加0.25%,正確是加25%)[/li][li]新增“I Never Axed For This”挑戰與獎勵perk,挑戰要求是用斧類武器(Hatchet、Throwing Hatchet、Tomahawk、Proton Axe、Proton Throwing Axe、Protonic Inversal Axe、Protonic Inversal Throwing Axe)累計傷害值到16000,每4000會提醒一次。perk有兩級,效果是斧類武器暴擊率加2%/4%。不過我早上出門前用GECK大致看過一下,這挑戰好像只能完成一次,因為它沒設定Recurring,所以perk應該也只能拿到一級。(EDIT: 嗯,看來他忘了消防斧....)[/li]

其他玩意兒:
    [li]兩種空罐(Tin Can/Bent Tin Can)重量從1降到0.1。[/li]
v3时,weather 10mm pistol很早就会出现在Chet的店里。

因为没打通,我也不知道究竟出了什么问题。莫非会“挤”掉原版物品,或是某些dlc物品根本刷不出?

在hardcore下,负重确实是个大问题
引用第29楼wrhunter于2012-05-18 11:20发表的  :
v3时,weather 10mm pistol很早就会出现在Chet的店里。
因为没打通,我也不知道究竟出了什么问题。莫非会“挤”掉原版物品,或是某些dlc物品根本刷不出?
在hardcore下,负重确实是个大问题
之前都是加到商人的箱子內,但如果一開始沒買,會因為貨物定時刷新而被清掉,變成只能用console了。
负重减少太变态了!!其它都表示赞同
这个mod 的dt是100% 免伤吗? 也就是小于dt值 的伤害为0 多于dt值的伤害 减去dt值再乘以相应的dr?
引用第32楼speed0811于2012-09-17 17:33发表的  :
   这个mod 的dt是100% 免伤吗? 也就是小于dt值 的伤害为0 多于dt值的伤害 减去dt值再乘以相应的dr?
沒有,還是一樣20%的傷害最小值。
那额外的dr值有什么用处?还有这个mod的动力装甲性能如何?
DR當然是進一步減少傷害的,只是DT依舊沒辦法抵掉所有傷害而已,概略公式在wikia上有。
N大我想把本贴转到辐射新维加斯的贴吧去请问可以吗?
引用第36楼repal于2013-12-03 09:52发表的  :
N大我想把本贴转到辐射新维加斯的贴吧去请问可以吗?
附出處就好其他沒差,不過它實際上已經到v5.1了,而v5之後那一串更新我沒翻。

回 37楼(novarain) 的帖子

后面的更新日志都挺短的,我自己也翻过一部分 搬的时候我会注意的。谢N大
恢复下显示全文。