请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

hallo,我也开始玩博德之门了~!

要说接触AD&D,是在很早很早以前~我玩过无冬之夜一代,玩了三章,当时还写了游戏日记!>///<那时候没有自己的电脑,后来没有再玩了

现在我也开始玩博得了~!

要说第一次知道她,也还是在很早很早以前,在大众软件这本杂志上看到过博得之门2的攻略!
当时觉得好复杂,看不懂!因为那时候我只知道打魔兽3!= =就没有看了,书也早丢了,要是当时留着多好!

我是个卓尔精灵控, 记得玩英雄无敌V的时候就只知道选地牢族玩~ = =b,大爱
所以现在英雄6出来了我都一直没装,就是因为看不到黑萌大爱的卓尔精灵们~!
相信黑洞会把他们加进去的~!没有黑龙的英雄无敌就不算英雄无敌~!
但是英雄无敌5的黑暗精灵实在不能说正统,说实话我很不满意!因为没有蜘蛛~!他们总是把蜘蛛这个象征分给墓园势力!实在是想不通,这是受暗黑破坏神的设定影响吗(关于这点望答疑)?还有蜥蜴坐骑也太高了!地底下怎么会有这么高的蜥蜴!
应该设计成科莫多龙那样爬行的~!是蜥蜴啊蜥蜴~他们那个样子是恐龙!黑暗精灵的皮肤太白了黑暗精灵怎么会是白色!另外牛头奴隶也不对!还有很多槽点!这次限于篇幅我就不吐了,这和主题也没关系~

所以,这次玩博得特意选了个黑皮肤白头发的精灵盗贼(刺客),嗯因为博得分得比较粗,没有把精灵细分= =
不过说明里也包括了黑暗精灵这个分支,还有夜视能力啥的,也算没错
现在刚玩到第二章开头,从烛堡出来后就目睹了义父的惨死·~!挺震惊的,原以为义父会一直陪我旅游呢,我还想像日和里曾良对待松尾芭蕉那样调戏他一下的。。。 (没有良心。。。)

话说第一章里我还有个地方不能释怀~!那就是在烛堡旅店的二楼,我暗杀了那里的两个旅客后(在他们报警前就斩草除根了,当然我是第二次成功的= =)
我去开箱子,可是有一个箱子不管是开锁还是砸都弄不开~!请问开锁技能是要多少~!郁闷。。

还有一个地方~!烛堡的军营里有好多箱子啊~!可是怎么才能偷到~!T_T

刚开始的时候,盗贼的刺客分支,职业特长加点是该怎么加呢,阴影躲藏,偷窃和开锁,这三个比较重要吧~!但是我不知道阴影躲藏该用在什么场合~!貌似战斗里不能进,也不能躲藏后偷东西啊(貌似还是会被发现)!

就先说了这么多~!以后应该会常来写点的~!
你杀了旅客~?那你出烛堡后可要注意炎拳了;以你刚开始的开锁技能是无法把全部箱子都打开的,这无所谓,反正你以后会再回来;不要拿军营里东西(除了那个可以拿的任务物品),不然会被砍;刺客先加阴影躲藏(或无声移动,只加其中一个就行,效果一样),然后加陷阱技能,再加侦测幻像(开锁之类的交给队友负责);阴影躲藏必须在敌人的视野外才能进行~!
想熟悉的话去找博德之门II资料集这个文档
好,刚搜索了下炎拳,貌似是个组织,总之我看到炎拳之类就会小心的
kisskiss真是热情,刚才的头像贴也是你回的,请问你是女的吗~
“博德之门II资料集”这个我也好像有,是不是“博德之门三部曲].Baldur's.Gate.Trilogy.Manual.(CHS) ”
阴酆主人发的?看了一点,还是不太懂,就直接问了~!
军营里的箱子....你指望能有啥好东西。