请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

转投票:除NCR、凯撒、豪斯、YES外,你认为谁最可能一统莫哈维?

从三大妈看到的,有删减,最后几个选项看的我笑喷了。
原帖:http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2366040&extra=&page=1
单选投票, 共有 126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
超变:暴~~~~~菊~~~~~~花!==
明显是河蟹........还用的着争论吗?

河蟹一出,整个辐射3+NV都去死去死了
这些都是在三大势力之外的小股了。
要么依附,要么灭亡。
为什么没天朝僵尸呢。。。。。

回 4楼(odstc14) 的帖子

莫哈韦木有天朝僵尸。

回 3楼(废土之手) 的帖子

这里的假设是没有三大实力的存在。
NCR不来莫哈韦,死爪和炸药帮都不会来...
这些可选项都是各聚一方.想做大除非修改设定.
为啥没有dovahkiin呢?

*大雾*
为什么没有主角那?应该是主角拉起一票人,揭竿而起啊。“王侯将相宁有种乎?”然后就推平三大派,千秋万代,一通莫哈维江湖啊。
天朝
巧手先生-,-|||
还得有白手套啊,敌对势力全吃了
你把能统一莫哈维的势力都排除了·
我私底下觉得是赤红……

Re:转投票:除

看成NCR、凯撒、豪斯、YES外,你认为谁最可能一统莫哈维···
除了莫哈维四强当然是兄弟会和英克雷这种老牌强力组织,英克雷在设定中已经被重创了所以排名在兄弟会之后,再往后则是大炮族。大炮族内部团结,有军火工业基础,能生产包括火炮在内的各种轻重军械,能生产生物柴油提供燃料,有太阳能电厂供应电力,还有能维修轰炸机的技术,怎么看都是有前途的社团,缺点是太封闭了,不轻易吸收外来人,导致人力不足,和兄弟会一样的臭毛病。
兄弟会那群不争气的指望不上
boomer吧,比兄弟会威力还大

boomer感觉是共和党,科技武力都满,人还很多,基本没什么心理问题
开局出来的小村和游乐场+小赌场那个镇也有可能发展处民主党出来玩小确幸占据一定份额