13号避难所

搜索

求资源,虽然好像是应该被砍掉的伸手党。。。

楼主
有被砍的觉悟了,不过还是忍不住要发。。。
很久以前在这里发过一个要换电脑了,请大家推荐配置能够玩辐射3超级流畅的配置。但是种种种种归根结底就是突然没预算了,结果过了一年了我还在用以前的笔记本。就是一直没玩上。
最长的记录就是毕业前在网吧玩了1个月。天天用u盘装载存档的日子。后来更新了,一进就跳出,于是没法玩下去了。
昨天终于他妹的换电脑了。于是现在到处找下载。
请问谁有年度版的网盘或者其他链接,请您务必让我分享下,感谢借我点过去下一下。因为家里铁通小水管。驴子上面那个资源已经变成了偶尔有几k的速度流过了,8g多我真的会下到老的。
如果没有的话也感谢大家了。我继续去慢慢挂驴子的好了。。。估计怎么着半个月也能下完。
沙发
好像没人理你哦。呵呵。

magnet:?xt=urn:btih:31cad50c4081715de8c4f5df28a41d0d7dfc360c&dn=Fallout%203%20-%20Game%20of%20the%20Year%20Edition%20%5BFinal%5D-RELOADED

试试这个磁链,用迅雷离线的话应该会很快。年度版英文,汉化补丁自己再打吧
板凳
恩,非常感谢。这几天新pc拼命到处找游戏下载。所以好几天没回论坛看看。感谢
地板
楼主心里过意不去就多点点广告吧