13号避难所

搜索

ZT Big World Project 10.2.1 V2 中文版 转

楼主
http://trow.cc/forum/index.php?showtopic=22453

最近玩到BG2部分了,发现圣武士还真多啊,能组个圣武士队伍了。

刚开始玩1,发现好多圣武士装备,于是,重开游戏,主角选个圣武士。
到了2代刚转一圈,发现好几个圣武士。好吧,天下圣武是一家,全部带进队伍。

可怜的贾jj,可爱的明斯克,都拜拜了,站岗去吧!
沙发
顶一下,在这个版本里选了个圣武士,据点任务怎么做呢? 保护受威胁的女孩。
杀或者不杀那个来接的“男爵”都一样成为无主的圣武士。
板凳
Big World Project加了很多东西啊~!有种不知如何着手的感觉~!
地板
终于找了个详细攻略 过了。使用探测邪恶,显示出混乱邪恶属性,砍掉就好了。

不过可能还是有BUG,
第一次直接砍翻,交任务说是真的监护人,断人香火!!
第二次放人,交任务说是假的,小妞挂了!并注意到爵士说“你是圣武士,拥有探测邪恶的本领”
第三次,探测邪恶,砍翻,还是断人香火。
我也不知道读档多少次了,主要是攻略让我很确信这个方法,果然再来一次成功了。
因为包含了很多MOD,所以出现BUG的概率是有的,所有只能多存档了~!
里面变态装备太多了,5圣骑+爱蒙一路狂砍就到tob了。
换了个狂法师主角,居然AC-22,如果把腰带也换成AC的就-25了。
新队友真多,BG1嘉年华有个诗人,属性都快全满了,主角都嫉妒了