请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

说说你心中无人能及的是第几代

很长时间没来了,在我心中辐射是前无古人后无来者的RPG神作,没有游戏能超越它
最近才玩战略版,不好意思落掉了,补上
真正让黑岛名利双收的只有辐射,辐射2和异域镇魂曲都是叫好不叫座,博得之门是BioWare的,就算辐射也是在黑岛成立前的97年发行的,提姆·凯恩把辐射的版权买过来吧!
单选投票, 共有 695 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.32% (37)
82.45% (573)
4.17% (29)
5.76% (40)
1.87% (13)
0.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
为什么没有策略版
3基本不该放到上面供选择。。。
维加斯呢?
这种投票有任何意义吗???
有3,但反而没有维加斯?还有战略版呢?这投票。。。。。
肯定是辐射2了.
贝塞斯达万岁!Fallout 3万岁!
无可厚非当然是二代了
伊恩 和 狗肉 太感動了
門口那些 老鼠 和 白頭佬 太可恨了
當然還有在二代變成老太婆的 坦蒂了
2代
FOT才是最好的,虽说各种操蛋的剧情BUG和超级离谱的难度,但是单从游戏性来说,FOT有着其他辐射作品没有的独特魅力。
剧情也算得上不过不失,2.5D渲染力比较差但是在2002年,属於是中上了。如果游戏引擎能够再优化一些,动作和指令流畅点,原本是可以算得上是佳作的…
黑岛至上!
一代界面不够友好,操作繁琐.
二代改良了一代那些弊端还增加了许多乐趣.
三代虽然讲述同一个世界的故事,但完全是老滚头模式的游戏了,而且三代频繁跳出的BUG永远无法解决.
新维加斯在三代基础上又重新设计了天赋优化了BUG.

我很期待能再玩到像一代二代那样的鸟瞰模式,但是要新的界面,新的作战机制,(背包翻页找东西太让人无语)

同感  发表于 2015-2-25 18:46
我会说我最喜欢的是BOS么。。。。
辐射1开创了一个伟大的时代,辐射2将她提升到了前无古人后无来者的巅峰,借用一句话,光荣属于希腊,伟大归于罗马,辐射3则是对曾经辉煌的一种追忆,想要抓住已经失去的东西,钢铁兄弟会的性质很像武林外传,用不同的描述去讲同一个故事,尤其在时间设定上很有意思,介于1代和2代之间,在光荣和伟大之间,兄弟会又是贯穿始终的重要组织和线索,真是想不爱她都难。
2,
1没玩过,
3开了头,玩不下去了,没感觉啊
战略版也一样
2代无误,1代虽然经典但操作等地方太麻烦,不完善
2代才算是完美~
BOS就不用说了.....(GUNNER退散)
3代不太习惯但是很好玩
2代是初恋呀初恋,麦丽雅难道我们不能只聊聊天什么的吗

有了麦丽雅的增强补丁我都不带别的队友了  发表于 2015-2-25 18:48
最初接触的是2代,用把叉子戳半天,一怒之下卸载,然后又装又卸,反复3次才开始真正玩,上手后就欲罢不能了。