13号避难所

搜索

[掌机游戏] [NDS]Aliens: Infestation

楼主

银河战士向2D动作射击游戏。

玩了15分钟,感觉尚可,打算继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
异形?
记得前不久在BUS上看过一个NDS的新游戏介绍
名字忘记了
画面是暗黑类型的
内容是一群幸存者杀僵尸的很有趣
只是实在想不起来叫什么了
板凳
深入玩了一下说说这游戏的优缺点:

画面音乐很好。2D美工很赞,场景画的很细致,人物动作也很细致。
DS上没有2D横版银河战士算是一大怨念了。本作在关卡设计上远不及METROID,但是还是可以找到一点M的感觉的。
人物动作不够灵活,不过考虑到控制的是普通士兵,自然不能像SAMUS那样腾挪跳跃。。还有些恼人的设计上的硬伤,比如给霰弹枪装子弹的过程不能中断,12发压进去很耗时间,BOSS战时很无奈。。
战斗中重复动作过多,尤其是对付龟缩在掩体后面的人形敌人时,打多了比较烦。
可以选择不同的士兵进行战斗,貌似在射击命中率和体力槽上略有差别(也许是错觉)。各自都有不同的对话和性格。
电影FANS会很买账,武器装备,飞船载具都是来自电影 Aliens 的。
地板
求地址                          
引用第1楼喵巫妖于2011-11-12 18:52发表的  :
异形?
记得前不久在BUS上看过一个NDS的新游戏介绍
名字忘记了
画面是暗黑类型的
内容是一群幸存者杀僵尸的很有趣
.......
几个月前在网上搜到一个正在制作中的DS 2D横版游戏的视频,名字忘了,很像银河战士,节奏很快,但是应用了上下屏,有时需要在上下屏的场景中切换。
- -我个人对于DS那种上下分屏很不适应~
对于DS上的3D银河战士我觉得简直就是 折磨人。
引用第6楼马可世于2011-11-13 10:40发表的  :
- -我个人对于DS那种上下分屏很不适应~
对于DS上的3D银河战士我觉得简直就是 折磨人。
玩那个银河战士下屏都要被戳穿了。。。。
= =我玩那个银河战士一直在第一个场景里面打转。。。头都晕了。。