13号避难所

搜索

[求助] 赌徒迷宫出不去怎么办啊

楼主
转了n个小时,每个门都连续进过5次以上的,怎么还是出不去呢.......
沙发
我很确定你绝对没有“每个门都连续进过5次以上”~!

右下角那个门~!
板凳
引用第1楼kissikiss于2011-11-06 17:48发表的  :
我很确定你绝对没有“每个门都连续进过5次以上”~!

右下角那个门~!
额,一共10个可以进的门,我绝对每个都连续5次以上,是不是我的程序坏掉了啊

我在网上搜了一下有人说是10点钟的门,10点钟的门进去也就是右下角出来,我绝对跑10遍以上了啊,刚才还特地再去来5遍,依然不行......

还有人说鬼会无限刷,但是我第一次杀了一个鬼以后觉得绕太久了就读档再跑了一个小时以上依然没有见到鬼

还有人说进了赌徒迷宫出来骷髅头就没了,没了它我都打不过怪啊
地板
还有为什么会进赌徒迷宫的啊

我现在还是中立啊,就是那个陵墓里的怪打不过,就在外面用恶棍练级,练到一定程度就被传迷宫去了,是不是不能杀恶棍的
吾已经说了,你绝对不可能“每个门都连续进过5次以上”,因为其中一个门是无法通过步行去到达的~!你必须连续两次通过四点钟方向的门,才会被传送到那扇出去的拱门边~!

用两种可能:1.你嘲弄了痛苦女士的娃娃;2.你在险巷角里加入了过去那个传送之神的教会了~!
引用第4楼kissikiss于2011-11-06 18:44发表的  :
吾已经说了,你绝对不可能“每个门都连续进过5次以上”,因为其中一个门是无法通过步行去到达的~!你必须连续两次通过四点钟方向的门,才会被传送到那扇出去的拱门边~!

用两种可能:1.你嘲弄了痛苦女士的娃娃;2.你在险巷角里加入了过去那个传送之神的教会了~!

痛苦女士的娃娃在哪?没嘲弄啊

还没去过险角巷啊

另外是不是从迷宫出来就没有其提了?那我可受不了啊

还有什么叫做连续进这个门两次以上,我进4点的,到了10点,再进10点的,到了4点的,这个过程2次?我10次以上不能传送.....
看来你不太明白“连续两次通过四点钟方向的门”的意思啊~!吾是让你连续两次通过四点钟方向的门,可没叫你通过什么十点钟方向的门~!

就是指:你用走路的方式通过四点钟方向的门,然后你被传送到别的地方,然后你再次用走路的方式回到四点钟方向的门并穿过它~!

当然,其实还有一个方法可以使你被传送到迷宫里,但这个方法吾想一般不会有人去做,那就是去“攻击监护者(那些浮在空中,用奇怪符号说话的人)”~!

莫提不会消失~!
引用第6楼kissikiss于2011-11-06 19:06发表的  :
看来你不太明白“连续两次通过四点钟方向的门”的意思啊~!吾是让你连续两次通过四点钟方向的门,可没叫你通过什么十点钟方向的门~!

就是指:你用走路的方式通过四点钟方向的门,然后你被传送到别的地方,然后你再次用走路的方式回到四点钟方向的门并穿过它~!

当然,其实还有一个方法可以使你被传送到迷宫里,但这个方法吾想一般不会有人去做,那就是去“攻击监护者(那些浮在空中,用奇怪符号说话的人)”~!
.......

明白了,多谢,等下去试