请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[喂鸡搬运] The Sink 雷人语录 - - 我的伙计们都长了开关

谁能告诉我这个SINK是什么的缩写??好吧。。其实不重要,这是油菜的另一个家。

按: 我觉得THE SINK其实并不科幻,可能我们有生之年就能拿个平板和彩电交流年度大片心得了,即使是现在,你的车里就有个女声整天给你瞎指挥 - ”向前走,准备右转咯~~“ ”你走过头拉,请前方掉头。。。“。所以以后没准你一开冰箱: "嗨,我哥们儿电子秤让我给你捎个话。。‘你丫别吃了’。"

以下是电器们的支言片语。。。

Muggy
杯杯 - 杯子控。。碗碟控。。。

杯杯是一个男人对另一个男人因爱成狠的悲剧产物(大误。。)好吧。。Dr. 0对宅先生因妒成恨,就造了超小号的Muggy专门给他们洗杯子。然而他们最终将自己变成了THINK TANK,不再喝咖啡的他们令Muggy深感空虚,饱受折磨。。。

”可能你见过那些又大,又壮,还装着激光枪和火箭炮的城管吧。。。脸长得很吓人那些?我没他们那么牛X。。5“

”要咖啡杯干什么??!!你是不是在想,这B是不是什么变态杯子控啊??!! 。。。啊!!!我滴神啊,快把你的咖啡杯给我!!它们就在你包里舒坦的待着,太折磨淫拉!!!!“

"我当然知道我很控咖啡杯!!!他们就是把我造成这样的!!!你以为我不知道我的声音有多变态吗??他们给我的程序能识别变态指数拉。。55挖挖”

“这还没什么拉。。最痛苦的是他们还始乱终弃。。‘嘿~~ 伙计们,咱们变形成罐子里的脑花吧。’。。你知道罐子里的脑花要喝多少咖啡吗?他们TMD的戒了!!”

“马可杯,马可杯,马可杯呀马可杯,马了个杯,马了个杯,马了个杯的杯!我滴神啊。。我不要唱这蛋疼的歌!!!”

”你不在的时候,我花了6个小时去拿架子上的杯子,最后我终于拿到了,我鸡冻,我内牛满面,我恨我的人参。。。“

Toaster
土司炉 - 霸气哥

土司炉是一名胸怀灭世之大志的。。。土司炉,它计划将世界用原子的烈火烧尽。遗憾的是,世界已经被烧的差不多了。。油菜带来的这个消息让土司炉迷失了大概3秒钟。。但是它很快就振奋精神,给自己定下了新的目标:“再烧一次!” 遗憾的是,因为霸气外露,土司炉最终被其他电器合谋杀害。出师未捷身先死。

"啊哈哈哈! 俺又上线拉!世界,颤抖吧!在我的电热丝的淫威下颤抖吧!“

油菜:”我想问你有什么功能,但是我又有点怕怕。。。“ 霸气哥:”你应该怕怕!我是所有小家电的灾难,在我的淫威之下,每天晚上吓醒的土司炉小盆友会越来越少!“

”土司炉和死亡射线是一样滴,我只是电源小了点。等我连上了中央反应堆,我就把世界全烧掉!!“

”诅咒该死的电热丝!!你对我的大计毫无用处!!为什么?为什么我的标配里没有死亡射线!!“

”。。既然我不能干掉你,我也只能听你唧唧歪歪了。。。“

”你有体验过内心奔腾着各种杀意,结果自己没有对生的手指(按:使用工具的前提)?手?除了一个面包槽之外神马都木有??!!你也会开始攒怒槽的。“

油菜:”呃。。。我该走了。。。“ 霸气哥:”对了!!在我的淫威下逃窜吧!!“

Light Switch 01
Light Switch 02
电灯开关娘(们)

”你要她还是要我?“ 油菜:”呃。。。。“
争风吃醋的两姐妹,什么?你说她们没说是姐妹?完全就是一条流线上下来的嘛。

简单的说1号在客厅,2号在卧房。油菜真行,连大门都不用出就包了2奶。

1号:
”你去捅另外那个开关了是不是?她有*毒你知道不?“

2号:
”o~~宝贝。。把灯关了。。再。。把灯打开“
”要按我的钮吗?“(按:push my buttons是”惹我生气“的意思,在卧室里说这话又有别的意思了。。。)

按:两个开关的声优是同一个MM - Veronica Belmont,没错,人家也是V妹。小有名气的电子游戏主持人。她还为OWB里的C妹,以及潜行服MKII配音。

还是有点”v妹“的。。

不过和v妹的声优一比就。。。等等。。。这真是两个人吗??(这个是在cos DA.)

Sink
水池姐

Sink里面的sink,有洁癖,所以别把你的脏手伸进去。。。等等。。。这不是你的工作吗?

”想喝水随时来找我哦。或者来洗手。。。也。。行。。吧。。“
"随便喝哦,就是别把嘴唇贴水龙头上。。。太不卫生了。。”

声优 - Veronica Belmont, 我刚才忘提了吗??对。。又是她。

Sink Auto-Doc
自动医生

这位是Dr. Mobius造的一台自动医生原型机。说话用的是一种老套的,慢吞吞的40年代军人口吻。爱说梦话。。。鼾声很大。

油菜:“医生,我受伤了。” 医生:“你是,绝对是,整个Big MT最健康的狗崽子了。用不着我这个老式数码骨锯出手了。”

“呼。。。手术钳,护士!这个家伙有严重的‘鞋肺’”(按:???shoe-lung???)
“呼。。。三个死亡爪弄出很多肢体重建手术。”
“呼。。。不是那个手术刀,是那个剖鱼用的手术刀。”
“呼。。。脚骨连着。。。腿骨。。腿骨连这。。。紫骨。“(按:???purple bone ???,暂且认为这是‘pubic bone’ - 耻骨
的口误,purple bone是黑人俚语,大概是性感妹纸的意思。。)

Blind Diode Jefferson
"瞎子" 二极管.杰弗逊

瞎哥被Dr. Mobius拿走了音乐驱动(他要这玩意干什么??),因此他现在更”蓝“了(按:蓝调,blues是优桑的颜色。),油菜只能用它来转换声波枪的声纹。

"Ooh-ee!耶~~,来欣赏悦耳的音乐吧!爽,重新上线的感觉真爽!"   
”我跟你说过Saxomotron 4.0版吗?这哥们(按:原文cat,爵士乐演奏者的俚语。)是我见过的最牛的小号手。“
”听说过博尼医生吗?(按:Boney,皮包骨。。。)以前和职工乐队一起演出,直到和护士鬼混被他老婆捉奸在床。现在他出没在医疗中心,依旧唱着蓝调。。“
”你听说过小个子莱斯特.勒顿吗?我听过的最牛的爵士口琴手。提醒你一下,他可是个没嘴唇的超级变种人。。。别问我他怎么吹的。。”

“Blind Diode Jefferson”很可能是引自:“Blind Lemon Jefferson” 蓝调黄金时代乡村蓝调艺人,也是美国唱片销量最多的蓝调艺人,人口普查的时候他的职业一栏写着“音乐家”,雇主是“公众”。

Book Chute
布可.丘特 (书.槽)

槽哥极度反和谐,乃反和谐权威人士,致力于保护油菜小朋友不受“和谐读物”的侵蚀。他有提到原本他还会安装一个思想灌输模块,但是因为研究经费问题而搁置了,(谢天谢地。。)不过他还是教导油菜如何DIY,只需要一个笼子和一袋子的鼹鼠。

“日安,公民! 图书处理单元 232.7 上线,准备好杜绝和谐读物了!”
“我闻到了。。。。和谐的味道。。”
“你知道‘无产阶级’是什么意思吗?如果你知道,恭喜你,你是个博学的。。。和谐份子(按:communist,什么?你不知道什么意思?恭喜你。槽哥保佑你。)”
”你要是在你的后院没找到和谐份子,你找的还不够仔细。“
”公民!你知道和谐份子的眼睛后面有一个把咸水过滤成淡水的器官吗?。。等等。。那好像是企鹅。“
”和谐份子到处都有眼线,公民!所以说他们不光和谐,还是偷窥狂。“

Biological research station
生物研究中心

把你的”种子“交出来。。

“赶紧去弄些种子来吧,宝贝。”
“宝贝,我是原装正版,如假包换的GS-2000生物研究中心,你的种子克隆机。”
“杯杯?耶,杯杯还行吧。没什么’种‘,但是活说回来,人无完人嘛。”

杯杯:"生物研究中心跟我说它的处理槽下面有咖啡杯,我去拿的时候。。。他。。。出来的是种子。。“(按:太邪恶了。。。)

花絮:这副YD的声音属于Roger Cross,他就是Ulysses的配音者。我很纠结。。。

看人家黑哥和原来的机油多神似,多V5。。。。。。。。。。。。。。。。。。。结果被不知道哪个手残的改成这样。。

Sink Central Intelligence Unit
Sink中央智能单元

一口伦敦音的大管家,一句一个老爷,让你感觉象进了蝙蝠洞。

“向你致敬,老爷,万分欢迎您来到SINK.我是您的的电子仆人和家务中央处理器。愿为您效劳,老爷。”
”老爷要不要来杯餐前酒洗洗旅途的上风尘啊?“
”老爷的驾临让您的住所蓬壁生辉啊。你的所有东西都已经整理妥当了。“
”老爷今天真是帅啊,恩...要您觉得我这马屁拍的还行的话。。“
”老爷请把您的脊椎贴在我的主仪器面板上,我能为给您提供舒适的震动频率。“
现在搬用工挖了一堆坑~~之后待填
胡说,我每次就挖一个坑

回 4楼(yeaha) 的帖子

好吧~~的确填了
v妹声优真好看,我最爱带着她游历废土了,遇到敌人的时候就大喊着“为了同伴”冲上去,帅啊
另外谁知道她的兜帽怎么去掉?
填完. OH YEAH..

回 6楼(frejia) 的帖子

去兜帽请用控制台
引用第6楼frejia于2011-10-28 19:45发表的  :
v妹声优真好看,我最爱带着她游历废土了,遇到敌人的时候就大喊着“为了同伴”冲上去,帅啊
另外谁知道她的兜帽怎么去掉?
她喊的分明是“为了兄弟会(for the brotherhood)”
钢手兄弟联谊会亮了
拿去~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太逗了。。
我记得哪一段辐射圣经里有提到一个应该在辐射2出现的很像BIG Mt的概念设计,比如那个吐司炉...
就EPA,不過吐司爐的個性天差地遠就是了。

回 13楼(novarain) 的帖子

嗯,我还记得他会用N高智商说服你烤面包是吧
真心喜欢狗狗枪
狗脑枪,除了上面那两个扒拉的铁耳朵没什么特别的。
一叫我还以为周围有机器警犬。
都是什么???看不懂。。。