请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 看了一天论坛了,我觉得脑袋特别大需要求助!

我现在辐射3装了MMM;Unofficial Fallout 3 Patch,现在还想要装FWE, 需要什么东西FWE有整合的汉化版没有,FOMM上要怎么排序?
没有汉化- -那东西自己研究下
原来没有汉化啊,看来不用研究了
再说FWE我本来就不推荐- -那东西瞎改的太多了,本身BUG也多
那有没有什么提升热武器伤害的MOD? 我不穿衣服被打机枪都不死  不太正常啊
- -你原来是不是装过其他瞎改的东西了,还有你把难度提到最高了没- -
就装了一个潜行服MOD、一把狙、MMM,还有你的潜行强化 其他都没有了 ,难度是正常
难度"正常"那你这情况就太正常不过了- -麻烦你调到最高VERY HARD OK?那才是"正常"难度,其他都只是笑料
mod既然上都上了其他几个尤其光线的你不打上也太说不过去了,不要一边说见简单难度不够又不肯自己想办法改良- -
光线的装了Fellout-Full.esp

听说非常困难的难度只是调高了敌人的伤害降低了自己的伤害。
那就对了OK?你想想敌人的物品一般也就3分之1耐久,而一般你都满耐久,最高难度就是基本把2者平衡到同等水平- -另外你如果想体验"真实"出门就别带超过10个治疗针,而且自觉点不许连续用,1次只许用一根- -间隔时间自己自觉掌握 - -

FELLOUT不推荐,那个我自己过去常年用过那东西对游戏稳定性影响很大(因为涉及的面太广)贴图之类麻烦你也都去装掉- -你自己对比过就知道原来的贴图做得多可笑多蠢了
引用第9楼松永甄于2011-10-27 12:20发表的  :
那就对了OK?你想想敌人的物品一般也就3分之1耐久,而一般你都满耐久,最高难度就是基本把2者平衡到同等水平- -另外你如果想体验"真实"出门就别带超过10个治疗针,而且自觉点不许连续用,1次只许用一根- -间隔时间自己自觉掌握 - -

FELLOUT不推荐,那个我自己过去常年用过那东西对游戏稳定性影响很大(因为涉及的面太广)贴图之类麻烦你也都去装掉- -你自己对比过就知道原来的贴图做得多可笑多蠢了

松姐推荐个环境MOD呗,忘记武器耐久也决定伤害了。。。。怪不得总觉得敌人伤害低
- -环境MOD我那堆里都有了,反正你如果不怕麻烦就全装上完事- -
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544&fpage=2
反正要装的一次性搞定再把老档砍了重开新档玩最好- -免得一堆诡异问题
压力比较大啊。。。。。。估计MOD都比游戏大了

MOD都是直接丢DATA文件夹吗?
自己看说明文件,基本如此,你有空问东问西多花点时间把说明文件和帖子看完问题早解决了

回 13楼(松永甄) 的帖子

哎呀呀,别这么说嘛,人家只是想和你套套近乎嘛
那你可以去死了