13号避难所

搜索

[求助] 各位老大,安装完MMM后,进入游戏后,哗哗小子的物品栏里没有控制器,这是怎么回事

楼主
如题,我是安装的论坛上的MMMRC6.1,还装了一个FWE,都可正常进入。并且哗哗小子物品栏里有FWE的控制器,就是没有MMM的控制器,但是这个废土的世界已经变成MMM的效果了,这僵尸漫大街跑,都不敢出门了,怎么调整MMM的参数啊?谢谢各位高人们指点下!~
沙发
你没那能耐和胆量就别装MMM,以上- -控制器那东西BUG多本来就该去掉
板凳
哦?松姐,你的意思说MMM本来就没有控制器吗?
地板
你罗嗦不罗嗦?MMM是给觉的怪物太少的人准备的,既然不喜欢怪物多就不要装,原本的版本包含控制器以及可选的插件包,让使用的人2选1,反正你既然连基本概念都不懂你想那么多干吗呢?反正你也根本没用那东西的必要
反正要么就太平点把已经包好的装了玩,要么就自己折腾控制器去,反正哪些插件要留哪些插件要砍掉你自己研究,2样都装你等着悲剧
好的!~谢谢松姐!
控制器装了以后的话,很多地方的设计调到最高是相当变态的……一般刷3个僵尸的地方可以给你刷15个僵尸……
这东西的说明我在那个帖子里都说得非常清楚了,看也不看的出了问题到知道跑来的问的还怎么着?
松姐在,我都不敢问问题的
- -很多问题都已经有现成的答案了好不好- -你问你的就是了- -
怪了我裝怪只有兩三隻小貓~ 再找去問題好了~
引用第10楼zqq1111于2011-11-17 03:28发表的  :
怪了我裝怪只有兩三隻小貓~ 再找去問題好了~
重新开始游戏或者找个没任何NPC的房间等4天让所有生物重新更新一遍OK - -?