13号避难所

搜索

[求助] 急求几个MOD疑问,望高手解答,多谢多谢!

楼主
1、关于BABE MK3

衣服模型我只找到这个http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4803
貌似是基于老版本BABE的,而且还不包括DLC的新衣服,请问现在有新的吗,包含全部DLC的?

2、求所有武器和衣服贴图重制的MOD,fallout3nexus这个网站的链接,多谢了!

3、Mart's Mutant Mod RC6.1

如果我用Mart's Mutant Mod - Master Menu Module这个在游戏里的菜单里设置,那其他的可选模块一堆esp还需要加载吗?
还是说可选模块加载了哪个,然后在游戏里的菜单设置才能生效?
沙发
- -BABE你不需要多折腾直接下我那个服装包就是了,模型已经全部整合过了- -
你自己都从来不看帖子再问的吗- -

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544&fpage=2 东西都在这了,自己翻- -不折腾
板凳

回 1楼(松永甄) 的帖子

哎呀,被楼上发现了。

那请问MMM我用菜单在游戏里调好了,那些可选模块用不用加载呀?
地板
如果你要用菜单你还用"可选模块"你就是找死了谢谢- -作者原文说明得很清楚,2者选其一,我强烈不建议用菜单方式调,我自己当初就测试过- -一堆诡异BUG

回 3楼(松永甄) 的帖子

原来如此,顺便能告诉我你那个整合的服装和武器贴图重制的MOD,fallout3nexus网站的链接吗?我想研究研究
- -这类东西的连接有几百个你让我发什么?

回 5楼(松永甄) 的帖子

好好,那就不发了呗