13号避难所

搜索

诸位感觉NCr有哪些不足之处说一下

楼主
点帖的都留下自己感觉到的问题,俺有用。
沙发
比如说应该添加一些视觉效果,材质贴图分辨率太低,或者有一些很好的Mod可以进行移植,或者感觉缺少哪些特色武器等等。
板凳
在辐射2时代,他们的装备体系非常复杂(运牛队有所反应),但是到了FNV,明显部队都成了炮灰。
理想中的NCR RANGER应该至少有侦察甲级别的防具,低级能量武器或者高端实弹武器
总之就是NCR Ranger至少应该有沙漠游骑兵或者运牛队等级的火力配置。
而且呈小队行动,1把防暴霰弹一把反器材然后两把自动火器。(偷偷狙NCR大兵的估计想剁了我)
地板

回 2楼(flyorfall) 的帖子

关于  NCR RANGER配备低级能量武器或者高端实弹武器  与  小队行动
会进行参考与修改。
武器单一,小兵来来回回就5.56
建制单一,出去巡逻3-4把5.56

NCR都是打区域联防么,都守家的,巡逻出门的太少了,可以适当的多加点巡逻的NPC

凯撒倒是比较奔放,经常出来杀人放火
游骑兵和重装骑兵的戏份少,大多数演绎的还是穿着破烂武器破烂的普通士兵。
1。第一侦察营除了头上戴的那个红色贝雷帽,没看出有什么特别。连杆像样的狙击都么有。
(赌城区的NCR宪兵也是穿着差不多的。普通大兵衣服样式虽然都是土黄色的,但样式也是五花八门,有的有护肩,有的没护肩,有的有半边护肩,有的有护胸,有的没有。衣服上有的部位的材质我调高了,也看不出来是什么。是布不像,是皮也不像,是铁更不像,说不清楚是什么。)
2。不同军阶的穿着差不多,分不清。像凯撒新兵,老兵伍长,百夫长不同等级,会有穿着上的不同。
3。整个NCR没看到什么重机枪和便携榴弹的,导弹和激光更是不可能的,连手榴弹都几乎看不到。典型的小米加步枪人海战术。
(NCR的巡逻队都是不带狗的,一只4,5人的巡逻队,全部是老式猎枪,或手枪,或军用步枪。这样的巡逻队对抗同样人数拿等离子步枪或者激光RCW的小股恶魔帮,居然经常还能看见打赢。最后防守大坝的剧情,感觉凯撒那边的武器装备有明显的优势。)
4。加装过配件的武器给同伴用显示出来的武器样子依然还是普通的。
凯撒的centurion和ncr ranger是一个级别的装备

低阶士兵的话,ncr士兵的装备比军团新兵神马的好点
NCR把Ranger基本都調到Baja去找“鬼”了,Legion那可都是主力~
在Mojave的Ranger感覺都是比較一般的,特別是還有被視為懦女的~
不過NCR軍方沒裝備像樣的重型裝備倒是讓人想不通,畢竟迫擊炮等技術要求又不高~

回 7楼(哔哔咖啡) 的帖子

盲目追求动力甲的后果呗
NCR电台太鸡肋了
引用第4楼哔哔眯缝眼于2011-10-06 20:34发表的  :
武器单一,小兵来来回回就5.56
建制单一,出去巡逻3-4把5.56

NCR都是打区域联防么,都守家的,巡逻出门的太少了,可以适当的多加点巡逻的NPC

.......
具体友什么武器推荐增加?

回 5楼(真鼬) 的帖子

请你以 问题-解决办法 的形式写好吗?我看的分不清表示
引用第7楼哔哔咖啡于2011-10-07 18:12发表的  :
NCR把Ranger基本都調到Baja去找“鬼”了,Legion那可都是主力~
在Mojave的Ranger感覺都是比較一般的,特別是還有被視為懦女的~
不過NCR軍方沒裝備像樣的重型裝備倒是讓人想不通,畢竟迫擊炮等技術要求又不高~
推荐 哪些等级 装备  哪些重型装备?
引用第11楼哔哔监督于2011-10-08 10:45发表的 回 5楼(真鼬) 的帖子 :
请你以 问题-解决办法 的形式写好吗?我看的分不清表示

你不是来征询问题的吗?我哪里有解决方法。。
NCR游骑兵感觉与军团之间的互动不够激烈 也没什么让人印象深刻的人物 加个NCR游骑兵英雄顺便在做点任务吧 顺便军团那边搞点相应的任务和人物。 另外NCR游骑兵配重型武器。。。 他们好像主要做侦查任务吧? 武器太重了不好拿也不利于隐藏吧? 我觉得他们应该有较优良的轻甲及精良的自动武器(参见美军的MK17 MK18那样的东东 要多配件能实现N多功能的 比如使用枪械配件可以将枪更换成神射手型 泛用性 近距离突击型 什么下挂榴弹 光学倍镜 红点瞄准的 激光瞄准的能给它挂上的全都挂上) 另外这游戏的载具有问题 没汽车能理解 为毛没有三轮自行车呢 难道已经加工不出轮子了?
哨兵的步枪换成阻击,巡逻小队增加狗、榴弹、手雷

可以增加凯撒和NCR的巡逻队,提高野外交火几率

主线大坝剧情结束后,应该来个围剿残部的MOD,围剿对方的据点
其实在那个时期NCR的步兵组要按照现在班组的火力进行配备恐怕成本是很高的(我军一个班无后坐力炮一门 班用机枪 神射手步枪各一支 其余随行人员携带相关弹药和自动步枪 米军是一个班两挺通用机枪 榴弹枪数量不明) 而且普通的步兵小组都属于“消耗品” 如果真按一个小组一支通用机枪加一个榴弹发射器和一支狙击步枪来进行配置 我怀疑NCR是否有能力进行这种大规模的武装 其实在游戏里我感觉NCR的士兵算是还可以了 基本人手一支军用步枪(M14么不就是)有较统一的护甲及头盔 想想当年的八路再想想NCR我觉得他们的配置算是还可以了。而那些重火力在数量较少的情况下 我认为还是集中使用 由专业人士使用效果要好(游戏里提到过NCR的普通士兵素质很一般) 所以NCR应该有一支有一定规模的 武力配备较好的野战部队 而不是将那些重火力分散到普通士兵手里使用(很容易被土匪 强盗等其他势力抢了去对付NCR)

回 13楼(真鼬) 的帖子

我真改了,你又感觉不对味浪费时间啊。
游骑兵最应该配备的是——双头马
引用第17楼哔哔监督于2011-10-08 13:51发表的 回 13楼(真鼬) 的帖子 :
我真改了,你又感觉不对味浪费时间啊。

我浪费时间?
真的让人有点搞不懂了。
奇了个怪了。