请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

其实海麻雀对艾黎还是挺上心的啊

这次重新开始泡艾黎,结果发现那闹心的麻雀对艾黎还是很用心的,教她演戏那些情节也不错,哎,可惜他不是猪脚啊……
他们两人最后还是要分开的~!

回 1楼(kissikiss) 的帖子

个人认为,混乱中立的主也就和猪头爵士比较配
其实一直不明白为什么Anomen的阵营是守序中立~?他做的事情都体现他的阵营是混乱中立~!
可能是因为游戏的设定吧,就好像小明也应该是混乱中立似的
NO~!明斯克的阵营绝对是混乱善良的(布布可以证明)~!

回 5楼(kissikiss) 的帖子

为薯磨?
因为混乱中立阵营的角色不会考虑自己做的事是对还是错的,只要他们喜欢或会得到某些利益,那他们都会去做~!

而明斯克正好有些不一样,从刚出地牢接的那个为小朋友找妈妈的任务(明斯克表示会大力帮忙),和接下动物攻击村庄的德鲁伊任务(明斯克表示不愿攻击动物)时的对话,都说明了明斯克是个善良的人(当然,他还是混乱的啦)~!
明斯克智商有点低(好像是被打过头部?),所以做事情的时候不懂得去判断对还是不对,该怎么做,或者小仓鼠告诉他怎么做就怎么做,于是导致他是混乱阵营。

但是这家伙心不坏,是个好人。

说起来,受序阵营的混蛋那叫一个多啊。。。衣冠楚楚,蛇蝎心肠,满口仁义道德,一身蝇营狗苟。。。

回 8楼(小钱) 的帖子

是哦,可见大家守的这个序,是个什么鸟玩意
头像被屏蔽
在遇上之前,就在帖吧被剧透过了。

本座没有NTR倾向,所以绝不会带这斯。

防火防盗防麻雀。

回 10楼(delcmos) 的帖子

沒被睡過吧?就不算NTR~
麻雀就是個2B~
要說這方面,黑妹妹絕對是個奇葩~
头像被屏蔽
他想睡。
你觉得,是在他下手之前把他作了比较好,还是等他得手了再报复比较好。

回 12楼(delcmos) 的帖子

我每次都是把他的任務完成就T他~
因為此人太2,屬於垃圾隊友~
每次都不让他加入,总感觉这家伙不可靠。
引用第3楼kissikiss于2011-08-05 11:36发表的  :
其实一直不明白为什么Anomen的阵营是守序中立~?他做的事情都体现他的阵营是混乱中立~!
猪头爵士被踢出骑士团的瞬间就会变成混乱中立了……
因为他是异域来客,又蛮好玩的,我带他到最后。