13号避难所

搜索

[求助]有没有玩大篷车扑克的高手进来讲解一下啊

楼主
精华里面那个大篷车扑克的规则虽然看过了,但是还是不解决问题..........

比如说我开局前那个两列扑克放在一起那是干什么啊?

还有开局开始我放下三张扑克后,不能再往上面放数字的扑克了,只能放JQK和大小王......但是好像没有什么用.......然后就只能不停的弃牌,对手就往上加牌,然后我就输了,最后也没弄明白是为什么......
沙发
开局的应该是选牌,因为大篷车扑克是可以自己组牌(每次我玩的时候想到这个总是想起以前玩的游戏王)至于怎么选,我也没搞懂,囧。
开局放下三张之后当然不能再横向放数字牌,只有JQK和大小王这样的功能牌可以横放,想放数字牌就按一下键盘上的“向下”那个键(不是s,是箭头的那个)就可以放了,不过只能按由小到大或由大到小的顺序放,其他不懂可以在百度上搜“大篷车扑克”里面有详细玩法介绍。
板凳
还有,放数字牌的时候想移到其他数列时,也是按那几个箭头方向键。
地板
到现在没搞清楚那怎么玩
玩5次,完成挑战就行了
至于赌博赚钱,还是靠老虎机
放牌要用上下左右键选择放哪哪里去的
我搞了好久才发现

3列  先排出3列21~26又比对方大的就赢
blackjack是运气高时最容易赢钱的,老虎机还是太倚重玩家人品了
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=78727
好吧 我知道很多人看了规则也不知道怎么玩 这个小游戏彩头少 AI又弱智 可了个惜了
引用第6楼ugo于2011-08-02 11:12发表的  :
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=78727
好吧 我知道很多人看了规则也不知道怎么玩 这个小游戏彩头少 AI又弱智 可了个惜了
現在AI會用人頭牌在你牌堆上,至少沒之前那麼蠢了。
老虎机改了,上限75盖,不像以前可以暴富了
先用BJ赢到七八千  再用老虎机一次赢到60倍    这是一个赌场 弄完全部赌场也够用了吧

好像歪楼了
刚开局的时候玩大篷车还是很轻松的赚了几千盖子。。。。出门啥都不愁了。。何必拼了老命往赌场跑