请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a5s1df2007

(201509更新)华义国际的 〖真命天子〗 光盘版(正版制作不花屏)

a5s1df2007 发表于 2013-12-1 17:15
非挖坟。。
今天找资源偶尔上次115 看到这条消息
上个月有个貌似台湾的朋友,找了好长时间,找到咱网站,在 ...

楼主有没有微信啊, 加上我好吗 ? 我有事请求。 微信 : 84906947986 。
taoke1712 发表于 2015-8-11 12:51
楼主有没有微信啊, 加上我好吗 ? 我有事请求。 微信 : 84906947986 。

时间真快啊,一晃几年过去了,没想到还有朋友在找这款游戏
这是百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3IW86p
enjoy it
樓主還有嘛 > <
這遊戲找超久的  不知道Win 10  系統能不能玩  0.0!?
找了好几年终于看见希望啦,为了玩这个游戏前段时间特意弄了一台win98的电脑,可是光盘遗失从网上找的镜像是花屏的,楼主还有镜像吗?求分享
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

链接没了,大大能不能再传一次,找了好几天了,一直找不到有效链接,真绝望
同求啊@a5s1df2007,辛苦帮在传下网盘,链接失效了。。。
....没想到这么多年了还有朋友关注这个游戏, 但资源已经找不到了