请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

(201509更新)华义国际的 〖真命天子〗 光盘版(正版制作不花屏)

介绍见此贴http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90530

此游戏网上已经绝迹,残存的硬盘版在windowsXP以上均花屏,前几天在当当网上发现还有正版卖,为了缅怀买了回来,用demon做的虚拟光盘,XP下已测通过

-----------------------------2015.09更新-------------------------------------
下载地址:
时间真快啊,一晃几年过去了,没想到还有朋友在找这款游戏
这是百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3IW86p
enjoy it!
等了好多年了、终于有人解决花屏的问题了。。。
不容易啊!!!!支持楼主。

这游戏看着好像地图很大 啊。
查了查当当果然有,现在缺货状态,大概最后一份就是被楼主买走的
引用第3楼百木于2011-08-30 10:01发表的  :
呵呵,初中时自己摸索着玩了很长时间,所以很有感情

回 4楼(a5s1df2007) 的帖子

我也是初中的时候玩的。都是伴随长的的。。

回 6楼(chz_zj) 的帖子

已续期
兄弟还在么?这个镜像还有么?
果然绝迹了,nb啊!
下不了,“115网盘已关闭大众分享功能,可以到发布资源者的分享空间获取该资源”

回 10楼(tofu) 的帖子

需要的话可以用115帐号短我,115可以发送给好友

回 11楼(a5s1df2007) 的帖子

没办法放渣雷好船麽…

回 11楼(a5s1df2007) 的帖子

能給你的115號我加嗎 新手看不到

回 13楼(tasman01) 的帖子

回 14楼(a5s1df2007) 的帖子

可惜没有音轨,繁体原版和黄金版都是有音轨的,不知道是不是镜像格式的问题,楼主不妨用MDF格式试试制作一下。
115怎么没有下载选项啊?只有一个离线下载。还要收费,
非挖坟。。
今天找资源偶尔上次115 看到这条消息
上个月有个貌似台湾的朋友,找了好长时间,找到咱网站,在115给我发的信息,挺感人的

“十幾年前組好自己的第一部電腦.第一次買的遊戲軟體:真命天子.這款遊戲.陪伴了我許多美好時光.幾經波折光碟遺失.讓我錯失回味當初那種感動的機會.事隔多年.依稀還會有"段繼紅聽令"這類音訊.在腦海中迴盪.讓我念念不忘.在網路上搜尋許久也沒結果.直到前兩天找到您的大作.誠\心希望您真命天子的資料.能讓在下分享.讓我能回味當初的感動.在下感激不盡.萬事拜託.謝謝!!”

实际我是想说,有些儿时美好的记忆,就让它留在脑海里吧;当真正得到时,反而失去了。
楼主帮忙帮忙啊,能给我别的地址下载吗? 上面的地址我下载不了啊
我找了很久了,现在还没找到,很想很想再体验这个游戏啊。请楼主多多帮忙,我的微信 : PaulYao85 。
百木 发表于 2011-8-30 10:01

朋友,你有下载地址吗 ?