13号避难所

搜索

丢了五年的游戏,原来什么都没忘记

楼主
我这个人有个毛病,喜欢在接触一个游戏之前把它的攻略当小说看

好处就是玩游戏之前就能有个比较好的认知

坏处就是少了很多对游戏探索的乐趣

大概05年找了篇异域的攻略,就这么当小说一直看到05年底才正式下了游戏

明明是一款陌生的游戏我却觉得是那么的熟悉,游戏里的好多情节都几乎烂熟于心,通关

06年又翻出来玩了一次,人挡杀人,佛挡杀佛的玩了一半,放弃,因为这本来就不是一个强调战斗的游戏

然后一直到前天和人聊到这个游戏,自己使劲的想了想发现好像什么都不记得了,不管是情节还是什么的,只有大概5%的印象

一瞬间我兴奋不已,终于可以当做新游戏玩异域了

下载,安装,打开游戏,我甚至忘记了新建角色时加点的画面,我开心得都快哭了,终于忘得差不多了

可是.....

随着情节的发展,记忆一点点的涌上来,就像无名氏刚学习到魔法的时候一样的,明明眼前是一堆完全陌生的魔法字符,可是自己却能准确的将它认出来

我就像我们的主角一样,一步步的踏上找回记忆的旅程

也许这也是一种命中注定吧,我会陪着走完的
沙发
你就是新一代的开山怪!
板凳
和LZ有一样的毛病
FF8光碟买回家同时就入了攻略册
然后翻了好几遍才开始玩
玩得时候又翻了好几遍
玩过以后还翻好几遍
最后都掉页了...
地板
这经历好牛X。
ff7算经典吧,玩的电脑版,只记得玩过了第一关吧,炸了那个电站,就没玩下去了

pst还在垃圾场下面转,没找到钥匙,从不看攻略,上那个平台被一群人追着打