13号避难所

搜索

我果然还是讨厌队友。。。

楼主
现在跟我的是布恩+ED
ED你个小机器人看到我跟布恩都蹲下了就跑远点好不好,你拿你那小激光打什么大马峰啊我要去读30分钟前的档来救你,你明白吗?4次啊,4~~~~~~~~~~~次啊!!
还有布恩,你明明是狙击手,还设定成远战,就不要拿出那把小刀好吗?我只是把它放在你那里是留作修理素材的啊!还有,我给你的武器是拿来卖的啊,不要一个劲的用那些渣渣武器,时不时还把我的特别版武器扔掉啊。多不环保啊!
神圣手雷,这东西不要随便丢啊。我跟大马蜂对拳的时候你一次扔了两颗啊,两~~~~~颗啊,还扔我屁股底下啦,我都飞到黑山啦。前面那些雷管我就忍啦,这是神圣手雷啊,大杀器啊。
其实我还是喜欢队友的。。。如果不是战斗的时候突然变得很明显的“AI”的感觉,让人想把那个AI脑扯出来打一遍的话。。。

注释:1.ED那件事是我们在平原上散步时发生的,起码有10+大马蜂立马围了上来,ED3秒内就被捅成渣渣。。。我最近的档在附近的废农庄里。。。没办法,回到原点吧
2.布恩跑了15米用刀子“knife”去捅死爪的菊花。。。幸好我带着反器材
3.布恩无数次用10mm,9mm跟死爪蹦恰恰,屡教不改。。。幸好我带着反器材+1
4.Gobi被布恩扔了3次,特别版等离子步枪1次,特别版高斯1次。。。
5.从啤酒屋往黑山跑,马蜂窝处。我就听当啷两声,屏幕出现警告提示,心想布恩这混球又把雷管扔我脚底了,低头一看俩手雷状的东西。。。等等,我只给了布恩等离子,没给破片啊啊难道是神圣---碰!!!!(空中旋转中)
6.后来想想布恩还用散弹爆过我菊花。。。TWICE!
沙发
队友可以设定攻击模式和战术的,兰州不知道吗?
果然还是..
板凳
我不已经设定了吗。第2段第一句
话说1,2我都没有带过队友。。。3带了狗肉,但是打不死
地板
不喜欢队友+1
潜爆流表示为毛就算调了被动潜行前进中队友还是会果断冲过去找M啊啊啊啊啊....
要带队友果然还是要10魅么么么么么.....
我没看出楼主的队友做错了什么。我知道请楼主从自己身上找原因楼主肯定要不开心。
好吧, lz你见没见过蹲坑在后面只拣便宜的队友

还有专门杀己方的队友

还有全身重甲速度奇慢重火力的要求你冲锋探路他们全部在后面缩的

还有明明是蹲坑看到有便宜就冲上来把你撞死或者乱枪爆你菊花的

还有毫无口德满口脏话的

还有挂机的

还有乱放榴弹砸断自己人履带的

好吧,其实人类的配合还有战术未必能胜过AI,至少AI不会在公共频道里破口大骂,暑假到了,一堆“小爷”都跑出来……

俺不是说辐射,是说蹲坑世界
不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友。。。蹲坑快乐。。好久没去了。哈哈
引用第5楼zhuyihexie于2011-07-18 16:17发表的  :
好吧, lz你见没见过蹲坑在后面只拣便宜的队友

还有专门杀己方的队友

还有全身重甲速度奇慢重火力的要求你冲锋探路他们全部在后面缩的
.......
其实那个远程进程就是个鸟蛋,没用的。

不行啊这些队友,楼主还是养机器人去吧,起码不乱扔东西,负重高。

蹲坑世界吗…………那就是一个哲学啊!

我开了几个月轻坦克,最坑爹那个苏式轻坦克,每盘游戏时间就不超过1分钟……凭什么黄鼠狼盘盘都蹲到结束!
清避难所时带着穿动力装甲的V妹特有安全感
同不喜 队友
把队友身上的武器子弹拿走,他就不会拿出来用了,手雷这种贵死人不偿命的东西都给了de-d或狗,近战只拿一两样和备修一个,贵重武器自己拿或放家里,要拿也只能给狗和de-d,布恩是狙击爆头王你给他散弹做什么啊啊啊啊啊啊!!!!顺便说,貌似给队友的衣服不会掉维修值。。。。。

回 楼主(指挥官13) 的帖子

他们经常乱捡东西的,mod队友更加,刚打完马上从后面窜出来捡,不过这还蛮好的,我玩僵尸mod的时候他帮我捡到过两把特殊武器(这mod有感染功能,除了调过不死npc的和猪脚,其他都会被感染变僵尸,但是装备还在变僵尸的npc身上),不要调近战,队友会跑上去帮敌人挡子弹 。。。。。
好吧,我承认,那个战术用了等于不用
我觉得这一代的队友应该说还是比3代好了一些吧……

1 每个队友都有个人任务和特殊的perk
2 几乎每个队友都有独特对话(也许眼珠子机器人也有,但是俺听不懂)
3 圆盘形的控制界面也很舒服

还有,我觉得队友的AI似乎也没有楼主说的那么离谱啊

设定成远战+和平模式时,我在山头上狙人的时候他们从来没给我找过麻烦,就算一枪没打中没打死,敌人变成警戒状态时,如果距离够远,他们一般也不会傻乎乎的冲下去

扔武器的问题我没遇到过,可能也是因为我基本不在队友身上放太多武器装备的缘故(除了拿他们当双头牛),也没见过他们乱换武器和护甲,我怀疑扔武器的问题是不是因为没子弹了,或者武器被打掉了

队友最让我不爽的一点其实是很多时候,他们会跑去打我没发现的敌人,比如我正潜水欣赏死人牌局呢,画面突然转到泥沼蟹轰然倒地的近景,吓我一大跳……
的确比起3好了不少,不过队友好像有用攻击力高的武器的倾向。设定为远程,身上有oh,baby的布恩果断地宁愿用oh,baby也不用自己的狙击。。。

回 5楼(zhuyihexie) 的帖子

坦克世界么???!!!!!
队友有自己喜欢和习惯的装备  Nv不像F3那样 给什么用什么   布恩喜欢用狙击和单发步枪类的 如果你给了他不喜欢用的武器 他是不用的