请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]瓶盖/战前货币全部变金/银币

下载地址http://u.115.com/file/dn0uzbgq 解压后把里面2个文件夹和esp扔到游戏根目录的data文件夹里覆盖然后把esp排到正确位置打上勾激活完事(排序表见我的mod总目录)

玩过2代的人都知道"瓶盖"这东西n年前就停止流通了,拜贝死塔的无知sb所赐东部的250们还在用瓶盖这种东西交易,而"战前货币"原来的功能除了擦屁股我实在想不出能干吗用,现在进行了修正,瓶盖和战前货币这2种东西现在被替换为数种不同的金/银币(从最普通的"瓶盖"银币到价值更高的如"恺撒纪念币","英克雷金币",甚至还包括数量稀少价值极高的金条(一定概率从npc身上缴获),而且贴图都是高清贴图(放心不会影响机器效能)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有意思,的确二代时瓶盖已经是垃圾了。
破碎丘的老僵尸让去人捞一麻袋瓶盖的冷笑话- -
还是瓶盖有辐射感,官方这么设计肯定是为了照顾从未接触过辐射系列的玩家,就当作平行宇宙好了。
你让2代情何以堪- -
DC又不和西海岸做生意,干嘛要流通一样的货币?统一货币是为了方便交易,南北朝鲜有必要统一货币吗?
于是从西边倒卖废币还真一本万利,另外中部那边也早不用瓶盖了
东岸哪来发行货币的机构呢???
"硬通货"你懂吗- -?有价贵金属,金本位而不是现在的"信用货币制"你懂吗,建议你多去读读书,货币的价值不是来源于发行机构的信用力而是来自于货币本身的材料价值
引用第8楼松永甄于2011-07-18 13:45发表的  :
"硬通货"你懂吗- -?有价贵金属,金本位而不是现在的"信用货币制"你懂吗,建议你多去读读书,货币的价值不是来源于发行机构的信用力而是来自于货币本身的材料价值

装!还凯撒英克雷金币呢。。跟瓶盖比率多少。。。Ncr纸币和凯撒金币也不过是他们所在管辖区流通,到其他地区就贬值甚至无用了。你说你的金币从何出来?总有机构制作啊,模具,样式等等。这些货币也得有出处啊。搬什么经济理论贵金属。。。材料价值也只能让金币成为收藏品。
金子到哪还是金子,你做成什么样子只要纯度和重量达到价值是不会变的,各种组织和团体自己把金属材料压制又不是什么很难的事情(只是为了方便流通和携带)别忘了战后也有大量"战前货币"留存
金币流通是不可能再实现的,就算是几千年前,黄金也是贵重物,依然以物换物或者用钱币流通。然后由所谓的政府机构发行,控制物价。
归根到底,fo3设定的东岸废土是无政府状态,只能从不能再生产又比较多的物品来代替,虽然不一定要用瓶盖的。但金币硬币钱币这些都没有理由再成为流通物,金币稀少,硬币和钱币有面值,而且没能控制价格。所以,只能以物换物了。
fo2不是完美的,至少我觉得金币在战后成为货币是有点不靠谱。

ps:本人做首饰这一行,懂得黄金首饰制作工艺。。知道量产金币的难度。
引用第10楼松永甄于2011-07-18 14:34发表的  :
金子到哪还是金子,你做成什么样子只要纯度和重量达到价值是不会变的,各种组织和团体自己把金属材料压制又不是什么很难的事情(只是为了方便流通和携带)别忘了战后也有大量"战前货币"留存
那你认为用瓶盖就很合理了?以物易物本来就是辐射后世界的主要交易方式,而正因为数量相对稀少所以贵金属货币才显得有价值,正因为没多少组织和个人有能力轻易制作这东西才值钱ok?
瓶盖也不合理。。。但至少比货币合理。。。这真需要归功于辐射系列的黑色幽默了。。为毛一定要可乐瓶盖呢。。啤酒盖不行吗。。

引用第12楼松永甄于2011-07-18 14:53发表的  :
那你认为用瓶盖就很合理了?以物易物本来就是辐射后世界的主要交易方式,而正因为数量相对稀少所以贵金属货币才显得有价值,正因为没多少组织和个人有能力轻易制作这东西才值钱ok?
扯不了道理就开始扯幽默吗?你还真幽默
给你台阶还不知羞。
引用第14楼松永甄于2011-07-18 15:03发表的  :
扯不了道理就开始扯幽默吗?你还真幽默
大妈式的辩论法又来了是吧,能不能就别那么丑陋?
版主真是自大,2B
我靠,人生攻击的都来了,人家好心分享MOD,你爱用就用。你要觉得不合理,也没人强迫你用。
..................................不懂。