请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 哔哔bi轰

可能是敏感话题:你觉得兄贵会怎么样?

撕裂的末日,我记得当时在中央X台的一个节目里看过。
哎呀兄贵什么的最讨厌了,宰了宰了

回 19楼(smokinggun) 的帖子

刚出的时候很多,那是开头一个镜头没被发现,后来被发现了,就被禁了,不信你现在去找找,哪都看不到了.

回 22楼(艾登) 的帖子

至少能下得到吧?這個部份服務器也在國內~
http://yyets.com/showresource-movie-5039.html
有时候离的太近了就会看不清真相,我觉得兄弟会就是这个写照。

Re:回 19楼(smokinggun) 的帖子

引用第22楼艾登于2011-07-19 22:37发表的 回 19楼(smokinggun) 的帖子 :
刚出的时候很多,那是开头一个镜头没被发现,后来被发现了,就被禁了,不信你现在去找找,哪都看不到了.
如果你说在电影院找不到,拜托去年的电影现在都不会再放,而这是十年前的电影
如果你说网上搜不到,那我膜拜您的搜索技术
我是支持兄弟会的
但希望兄弟会的政策开明一点
FNV里的兄弟会太让我失望了
兄弟会......
虽然守旧了点,但是是除英克雷以外最可能重建人类文明的势力了[好吧.....其实还得花上不知道多少年的时间]
另外了解了战锤40K再看兄弟会....
感觉和40K的星际兄贵有异曲同工之妙啊
1代:开始几乎把你派去送死(主角没看见最后跟了xg啊)。2代:没玩。3代:在没见到死老头之前谁不受他们的气(把你当枪使完了复活过来继续做Y与B斗争的工具)。nv:进去就送个套子,打死都是个外人等你帮他们帮完了给你个兄弟会会员然后就没你的事了,怎么看怎么不讨人喜欢。
也许有些事不好,但都是好人啊
其实我说 如果有辐射战略版里的兄贵会。。。。那兄贵会的结局很难受。。。。目前兄贵会里科技力量和军事力量最强的就是他了吧。。。
兄贵会,越来越觉得只是一个谎言而已
在一代,我会说那根本不管我们的事,他兄贵撑死也没看见重建哪怕一座城,他们还留有战前人的性格
二代:playing(我一直没玩╮(╯_╰)╭)
三代:变种人把废土人抓走改造成变种人然后和兄弟会干,兄贵会把废土人骗来训成新兵和变种人干,呵,谁赢了,谁就是首都霸主了
nv:一群不开窍的人,与其说是被ncr打败的,不如说是根本就不适合在这个废土上生存
总得来说,他们和煮脚一样好像都不属于那个世界,偏偏都要改变命运,可惜煮脚有f5f6,他们只有动力甲和能量武器
啊啊!真是个不好说的话题啊!话说第一次玩儿辐射三,什么都不知道。竟然没找到核弹镇。直接顺着镇子的铁墙滑了过去……然后被土匪和变种人夹击结果遇到五角大楼附近的兄弟会士兵干掉变种人才活下来。从此觉得虽然兄弟会不欢迎陌生人。但是也会保护废土啊。(虽然门口的大兵很臭屁就是了)后来更看到和英克雷对持的故事。就像新维加斯里虽然不喜欢总统,但是还是觉得NCR里很多好人啊。
主要历史上对兄弟会没敌意
1代的兄弟会还是初代那种军事基地的维持力量,2代的兄弟会实际上有点像绝地武士一样,遭受过敌人的严酷打击之后只有少数哨所还留存着。兄弟会真正大放光彩其实是在辐射战略版里面,一支被本部放逐的兄弟会部队,在当地严酷的条件下试图再起,东征西讨,吊民伐罪,而且吸收了土著,僵尸,死爪,超变,变得不断开放与强大,如果最后主角是善人并且选择自我牺牲的话,与0号避难所的电脑合为一体,将科技力量用于保护民众真正成为振兴废土文明的领导者。

3代的五角大楼势力其实也是远征军分部性质的,力量并不强大,虽然好歹首都这里的动力装甲之类的科技产品比较丰富,混得还不算太惨,但是因为人手的严重不足,尽管里昂斯一直在努力试图保护民众,但在超变源源不断的压力之下,其实查内姆出山之际的兄弟会正是处于危机关头——与变种人已经是僵持甚至可以说是收缩防御了,英克雷再从背后来一刀的话就算覆灭都不奇怪,其实英克雷因为有卫星武器随时都可以炸平五角大楼的说。

当年主角父亲就是和钢铁兄弟会,还有里昂斯他们合作的,结果因为查内姆的出生和母亲凯瑟琳的死亡,净水计划半途而废,超变的攻势也把兄弟会压了回去。

总体上来说,因为兄弟会其实是发源于一个军事基地的,所以老版里面的保守主义思想还很重,那些派遣到外的分部,在与当地的实际情况结合之后,才慢慢发展出不一样的结果,变得更加像真正的文明守护者,只是毕竟他们的底子很薄,而美利坚的土地太过于广大,所以很多地方兄弟会的实力依然弱小,无法真正建立强有力的秩序与稳定繁荣。
说的不错,但是好人还是少的可怜,希望BOS给点力,多几个脑子脱线的好人XD。
没想到吧避难所里居然多数都是没玩过2代的,我老了吗?就算是没玩过2代的小正太,那辐射圣经都看过没?也许我真的老了,我的哥们也这么说,98年的辐射老玩家今安在?哎……………………
兄贵会有那样强大的火力不去好好扩张地盘和人口窝在城堡内就是在犯贱
太保守了。。。不过也许只有这样才能守护保存战前科技吧。。。不过科技需要的是发展。。。永远只会原地踏步早晚会完蛋。。。固步自封闭关锁国的亏咱们中国人吃够了。。。
兄贵会不是完美的,但他们比废土的其他团体靠谱多了。在一筐烂桃子里挑个不太烂的,也只有这个团体了。