13号避难所

搜索

重折腾优化ini,退不出的问题解决

楼主
解压后扔到"我的文档"--my game-fallout 3覆盖,只适用于装了2.0汉化的人使用,因为我没有用DUI,所以用了DUI的慎用(或者要用的话把DUI再重装遍事后),现在不会像原来那样退出不能了,因为我分辨率是调的1280-720,覆盖完后请自己去设置里分辨率调成你自己适合的那一栏,像其他一些在参数也请根据自己需要在FalloutLauncher里调一下(强烈不推荐开启垂直同步,那个我已经在ini里强制关闭了- -),我这个调整用意是给机器不是太好但在保证顺畅情况下尽可能开启特效确保一个比较有可看性的整体画面,有问题记得反应下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
alt+f4 伺候
另 介是什么原理
板凳
没啥- -其实造成原来退不出的原因是因为开启了音频双核心优化这个项目,关闭就ok了,其他部分我也适当做了些小调整
地板
實驗了LuaBoard版的"松永甄ini"

這個可以解除安裝,並且不會修改松永妹子調整以外的設置。

松永妹子的ini裡面有兩種材質無效化設置...一般人裝了會出事的...

本帖子中包含更多资源

x
你用不着把图也扔进去- -魂淡
這圖不對嗎...

本帖子中包含更多资源

x
这什么东东?优化的么?我完美运行,还要装这个么?
真没看明白,看说明像是个优化INI的
就是改好了的ini

回 楼主(松永甄) 的帖子

你这个可以用在2.1上么