请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0附属]所有生物贴图及模型重制(包含MMM部分生物)

http://u.115.com/file/aqkf6xng 解压后直接把里面2个文件夹扔DATA覆盖完事
对原版和dlc的生物进行了彻底的贴图和模型优化重制,比原先的更写实更精致,对游戏顺畅度影响不大,请放心使用,和MMM全面兼容,如果要用MMM建议装完后用本包再覆盖下,对MMM中的部分新增生物造型(如超级变种人现在多了几种长相)进行了优化,比原先的更合理更好些(去他的五颜六色),总之放心用就是了- -即使你没装mmm也不会有什么问题,本包仅包含贴图和模型文件,不会对程序产生任何不良影响

可以转吗,顶了吧
要转可以- -保留原帖地址和某的名号- -
这只蝎子FO2附体 我很有兴趣
我整的就是尽力恢复1,2代造型风格
建议新手小白们还是先别玩mod了,连汉化安装都搞不清还装这么多mod。
小绘子你还是标题加个新手勿碰算啦。
这是mod区不发发毛- -你成心找抽是吧,新手小白关我屁事,不会弄叫他们去死好了
引用第6楼松永甄于2011-06-21 11:02发表的  :
这是mod区不发发毛- -你成心找抽是吧,新手小白关我屁事,不会弄叫他们去死好了
估计你没做过售后服务之类的活。啥叫大爷,你服务的就是,想法千奇百怪,还不能太得罪,虽然内心极度BS,也不能表现出来。
随便你怎么说.没有任何人强迫你用任何东西也没有人收你一毛钱,有问题也一早解决,轮不到你在这jjyy做人生导师,另,我自己现在干的就是帮别人工程系统挑毛病的,找查我比你擅长多了
引用第8楼松永甄于2011-06-21 13:44发表的  :
随便你怎么说.没有任何人强迫你用任何东西也没有人收你一毛钱,有问题也一早解决,轮不到你在这jjyy做人生导师,另,我自己现在干的就是帮别人工程系统挑毛病的,找查我比你擅长多了
说的的确没错,那就麻烦继续挑毛病吧,你的MOD真的很棒,我这两天下上瘾了,天天就等着呢,比自己一个一个试省事多了,哈哈
该整的已经整完了,有人喜欢就行,我也乐得见到如此
谢谢啊真的变得很精细了
超赞!谢松MM!
消失的松mm~~~
引用第8楼松永甄于2011-06-21 13:44发表的  :

说的的确没错,你的MOD很棒,我就等着呢,比自己一个一个试省事狂顶
辐射4出来,看来这个区已死