请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0附属]所有枪械\爆破及环境音效重制

http://u.115.com/file/bhil5oqp  解压后直接把里面sound文件夹扔到data文件夹里覆盖完事 - -
现在完全像那么回事了,包括风声,脚步声,木板嘎嘎声都换了- -贝死塔的垃圾音效太愚蠢,现在枪声绝对不会再软绵绵了- -穿皮甲走路的音效和穿盔走路也有了更显著的分别- -你平时可以听到更多种不同的背景音- -废土不再是一片死寂- -
有部分爆音是声卡驱动的问题还是啥的(就是那种麦克风太接近音箱时的那种噪音),感觉是有背景的声音的时候会出现,因为没听见背景声音,还有就是偶尔换武器的时候。
你板卡的关系,声音数据量比较大的时候是会有这情况- -不过反正影响不大你忍着吧,不然你让买了独立声卡(比如我)的人情何以堪- -?想真正玩爽去买一张吧- -绝对包你happy
http://item.taobao.com/item.htm?id=8979483256&
我用的是老的sblive,不过驱动是游飘36303,这老声卡官方的不好弄
老的sblive你可以扔垃圾桶了,毫无价值了,另外你系统建议还是换vista或者win7吧,xp真的没用了(sblive官方也早停止提供除xp外的驱动了)
相信我没错的- -如果你要更好的内置卡可以考虑这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10058487750&
为什么喝可乐时是女的声音。
本来就是给女角用的- -你不喜欢就自己去改
这个整合能不能删减掉“改变主角声音”,就是只改环境和枪声的,如果要单个从那外国网站下,谁知道的给几个链接好吗,谢谢。
你自己下完了一个个播放下把不要的去掉不就得了- -

回 8楼(松永甄) 的帖子

我是这么去做的啊,结果搞了半小时,打开游戏一喝可乐,女声- -
那你别喝就是了 - -可乐有啥好喝的,留着收藏还差不多
Fallout 3\\Data\\Sound\\Fx\\npc\\human\\drinking\\npc_human_drinking_nukacola.wav  你还真是连排除法找都不会啊- -

回 11楼(松永甄) 的帖子

嘿嘿,真不会- -谢谢啦。
Fallout 3\\Data\\sound\\fx\\npc\\human\\Injured\\npc_humanfemale_injured_01.wav 这个女声是“怎么会,我“的日语配音,也应该清除

回 楼主(松永甄) 的帖子

在我的破机箱上面放个空罐头盒
估计和盔甲行走感觉差不多了
引用第13楼ruixi23于2011-09-05 19:11发表的  :
Fallout 3\\Data\\sound\\fx\\npc\\human\\Injured\\npc_humanfemale_injured_01.wav 这个女声是“怎么会,我“的日语配音,也应该清除
你认为要清就自己清咯,没有什么"应该""不应该"的- -
枪声的效果比原版真是好太多