请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ohyeahbaby

这电脑配置玩Fo3咋样

我问问,i7-2630QM+GT555M(3GB)能开1920分辨率么?
可以- -绝对无问题,你这配置够猛了,特效全开毫无压力
不过我建议你还是把垂直同步关了,那东西影响游戏顺畅度,自己去ini里关

回 22楼(松永甄) 的帖子

谢谢指点
请教诸位朋友,我这配置能玩辐射-新维加斯不?大概能去到什么效果?会不会卡?谢谢回复。

amd athlon ii x2 250
ddr3 2G
nvdia gt220
勉强凑合,我建议你再加根内存,2g实在太小了
引用第25楼松永甄于2011-06-28 22:08发表的  :
勉强凑合,我建议你再加根内存,2g实在太小了

如果把全部特效关闭,运行不会卡吧?内存暂时不加了,因为硬盘都是老游戏需求不高,新游戏没太多时间玩,体验体验。 :-)
用不着全关 - -用我的配置就行了基本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第27楼松永甄于2011-06-28 22:25发表的  :
用不着全关 - -用我的配置就行了基本

适用于新维加斯的?谢谢分享!
不适合新为家死- -你用你就死了
引用第29楼松永甄于2011-06-28 22:29发表的  :
不适合新为家死- -你用你就死了

是F3的吧,也下载了收藏,谢谢。
看来新入的i5-2410+GT540M+4GDDR3玩辐射3和新维加斯也基本无压力,
反正分辨率只能1366X768(还不如我原来那神舟L205T!!!)
楼上的死有钱人 - -
F3汉化区什么时候也学咖啡厅讨论起配置了。
这明显的显卡底了

回 31楼(粽子伍迪) 的帖子

你是啥机器呢?看配置怎么像dell xps15呢
亲们,让我来挖你们的坟吧!!,我现在的配置是

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核八线程
主板        微星 B85-G43 GAMING (MS-7816) ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DELA09A DELL P2414H ( 24 英寸 )

呜啊 哈哈哈 哈......啊!!