请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 松永甄

[MOD下载] [2.0汉化]第n帝国风盔甲及武器一把

http://u.115.com/file/aqktmbr5
直接解压后把里面内容扔到data文件夹完事,如果你装了其他乱78糟的武器mod务必把这玩意排到后面点,2套盔甲(一般兵型及指挥管专用型,以及一把使用5.56mm子弹的手持机枪,威力基本和玄龙和旺达在同一档次,保持平衡性)盔甲和武器的位置就在某共X党余孽最后盘踞的某工厂内的办公室箱子里- -自己找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么好的东西为什么没人回复呢...支持下~
是中文吗?
不是中文放出来搞笑吗- -
坑口店有得卖吗?
- -不卖OK?这种无聊的问题有什么好问的,一般会卖别人会说,不注解就自己找去

回 5楼(松永甄) 的帖子

真那啥,一般不是还会放出地图标示物品位置吗
- -我有提示过了,某共军残党盘踞食品厂- -自己探索不是才更有趣- -
呃,感觉好熟悉的盔甲,却怎么也想不出来第N帝国是哪个设定……仔细再一看……怎么貌似是渣古……
扎古本身也是模仿第N帝国风- -
我找到那个箱子了..里面有一堆铠甲,但是没看到楼主说的武器,是在其他箱子里吗?
是的,那个地方有2个箱子,分别在2个不同房间里(耐性点慢慢找,一定有的放心),你再找找,同一型号盔甲有2件,是给你修理用的(修理100再修,基本可以修到满耐久,你如果装了我那个非官方补丁的汉化里面包含了装备不掉耐久)
你不妨把找到的房间区域地图截了给别别的人看看,省得有人到时候又抱怨啥的,效果图你也可以发来秀一下(其实和我发的头盔略有不同,我的其实是那套的头盔加另外一个MOD的防毒面具外带一个瞄具拼的- -)防毒面具那个你要的话可以去下服装包,那个包含了- -
唔哦,明白啦,我打开的箱子里有带防毒面具图标的装备,不过我还没装上看..修理的话我都是找另一个MOD附带的100%商人修理的...顺便我找到了一柄MG机枪....只是是在一个被我打死的僵尸身上=-=.....顺便楼主附带的那个枪械材质补丁很不错呢,连灰扑扑的中国突击步枪都变成很漂亮的颜色了,谢谢啦
引用第12楼countlxd于2011-10-11 16:17发表的  :
唔哦,明白啦,我打开的箱子里有带防毒面具图标的装备,不过我还没装上看..修理的话我都是找另一个MOD附带的100%商人修理的...顺便我找到了一柄MG机枪....只是是在一个被我打死的僵尸身上=-=.....顺便楼主附带的那个枪械材质补丁很不错呢,连灰扑扑的中国突击步枪都变成很漂亮的颜色了,谢谢啦
那个是真正原版风格的,其实效果也不错的;我指的是我图上那种标准德佬的猪鼻式防毒面具,你拿的是另外一种
原来如此,那么楼主所说的服装包是指哪一个?请问方便放出链接吗?谢谢..还有件事想要请问一下,在这边搜索的时候注意到楼主似乎拥有很多MOD,那么楼主有没有一款士官长动力甲的MOD?一直想找那个但是之前好不容易找到却发现资源过期了...如果楼主有得话希望予以分享,不胜感激...
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89571 这个
要搭配这个身型用建议http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89481

其他需要什么自己找- -http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544

那种真心没有,而且那个风格和辐射差得有点远了,基本我手头有的大部分都发出了
收到了,多谢,辛苦了....我再去其他地方找找看好了..
引用第16楼countlxd于2011-10-11 18:45发表的  :
收到了,多谢,辛苦了....我再去其他地方找找看好了..
n网的话我印象里应该没有(基本那的MOD我都翻过了)你可以去其他的一些站点看看(虽然我也不常上了)
我找到了2个箱子 有好多好多盔甲 但是没有武器  咋回事
另外个办公室里还有箱子呢- -耐心点