13号避难所

搜索
楼主: 松永甄

[MOD下载] [2.0汉化]电浆武器外形重置

楼主
将原版背死塔白痴级的电浆武器造型设计彻底抛弃重置,更符合1,2代风格,更合理更美观
先去下载原版http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8983

然后用汉化的esp覆盖下完事(顺便还把原来错误的动作修复了,以及把原来mod遗漏的dlc05那把电浆枪一起改了- -),建议配合动做修正包使用,见该帖2楼http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89495

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个MOD很不好用 和EVE冲突很大
板凳
大个头啊- -把这个扔那个什么EVE下面就是了,反正就是改电浆武器,你爱用不用的
地板
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
另外,我是玩男性角色,问题是每次拿地雷,都会听到不知道哪里来得一句日语。。。。。关键是我是男性角色啊!
你提问题都不看哪个帖子吗- -?
引用第3楼遥远之彼于2011-08-08 19:44发表的  :
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
你要把这个的EPS放在第一人称ESP的下方OK?!
你的问题在对应的MOD主题下面的帖子里有答案自己看去,提个问题都不会提的都想什么呢

回 6楼(松永甄) 的帖子

那啥。。。我是按照你那个图里排序esp的。。。。。
电浆也是

至于声音问题。。。我一个个找出女人声音吧

回 7楼(松永甄) 的帖子

试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
另外提问错帖子了抱歉,这个是我不太注意,的确论坛里有这个规矩

回 6楼(松永甄) 的帖子

话说我电浆枪的esp原本就是放在rh下面的,后面发觉问题才放到上面的
只有取消esp才能第三人称瞄准,问题是会视野完全被挡住,而且枪身颜色完全变了,就是那种武器没有覆盖颜色只有架子时候的颜色,灰色的,还会变得那种
我又将电浆武器的有关文件,esp还有t站里那个文件同名文件全删掉了。

问题是还是老样子,还是一副被改过的样子,是否是那个武器材质整合的问题?
将和电浆枪名字有关的文件全删除了,还是不行,老样子,枪身灰色
最诡异的事情发生了,eps删掉,所有名字类似的也删了。

但是枪丢在地上,ok,没问题,原来样子。

可是枪拿起,于是红色感叹号来了
最关键是,电浆枪的新样子和三点一线完全不兼容。

不使用esp情况下,虽然枪身颜色为灰色混杂其他颜色,不过可以使用rh的瞄准动作,可是——大大的枪身完全挡住了视线,根本无法瞄准

现在貌似是得删除文件,我删多了于是红色感叹号,删少了于是只是老样子灰色的被修改过的灰色枪身,无法回归过去的样式

至于使用esp后哔哔小子武器图标变化没有文字啥的只是小问题
我将材质无效化关掉了,结果其他装备倒还回复了原来样子,可是就是电浆枪不行,颜色变是变了,可是应该是过去的原版颜色硬套上去的,样式还是前头有爪子的枪。
你这完全是自己瞎搞折腾出的事情- -你自己穷折腾去吧

Re:回 7楼(松永甄) 的帖子

引用第9楼遥远之彼于2011-08-08 20:46发表的 回 7楼(松永甄) 的帖子 :
试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
本来我就没说过什么枪都可以你所谓的三点一线,正常,你自己想那么多干吗

回 18楼(松永甄) 的帖子

但是你的武器材质中已经整合掉了电浆枪,声音也是,我只需要一个esp文件就能启动一切。、

其实我压根不想用电浆枪,因为我预计到了可能会无法三点一线。

不过我在没安装你这个帖子里的任何东西情况下电浆枪已经是前面带爪子的了。甚至我都不知道如何将其回归,试过了删除也不行。

我面对的无非两个选择,不将最后的esp文件插进去于是自己拿着电浆枪就是前面带爪子却是灰色而且三点一线时候被挡住视野。

插入就无法三点一线哔哔小子图也改了最重要的事这压根我不想要。

我压根不想安装电浆枪的mod,问题是你已经在武器贴图里安装到一半了,我不安装就只能忍受黑色的挡住视野的枪,而且是一种普遍武器而非特殊武器。