13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]Lings人物睫毛发型眼睛等等

楼主
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8942
先下载原版,最后用汉化文件覆盖完事- -(建议最后还是用我那个身型和皮肤材质整合版覆盖一遍免得身体出现色差)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
二连了。。 沙发编辑掉

本帖子中包含更多资源

x
板凳
纯支持 话说有没有用中文物品说明 V1补丁有 V2没有 不用蛋疼啊 最新版应该是V6.5

另外 终端中文一页内容显示完后会跳一页显示一两个字 是我的问题?

本帖子中包含更多资源

x
地板
物品说明啊- -你等等,我那还真有,那个纯粹是个图片包,直接一扔就行了- -
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89546全物品说明补上了- -
松永妹子,貌似汉化文件时ESP文件...怎么覆盖原版的ESM文件...好吧我其实找到转格式的东东了.但是俺不确定那样转了是不是有用...所以特地来找抽的...
你用esp版就可以了,不用ESM,另外种族那堆没汉的正常,就是不建议你去用 - -到时候很多诡异问题
另外这个本身已经整合了hair pack和其他很多发型美化,搞下这个再配合我那个人物身型+皮肤贴图重制人物美化啥的就算搞定了,用不着多折腾啥的- -(太鬼扯的那堆东西个人不推荐)