13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]RH_IronSights (第一人称瞄具瞄准)汉化+修正及武器贴图整合包(7.20更新汉

楼主
http://u.115.com/file/dn1l7c4b武器贴图及模型包,扔到对应的文件夹
排列顺序见下表(esm如果你下了非官方修正补丁的话要排在那个后面,esp也是排在在非官方及mmm的esp后面

非常抱歉- -之前下过的人很对不起,我漏了把模型包放上去了所以才会产生错误(原来只放了个贴图包orz),现在已经把贴图和模型包重新放一起打包,到时只需要直接解压后把2个文件夹扔到data里就行了= =万分抱歉,已经重新上传完毕,麻烦之前下过的朋友再重新下了覆盖下一下就ok了
强烈建议与[2.0附属]所有武器真实化贴图重制配合使用,以彻底解决第一人称和第3人称武器贴图不一致问题,http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89588&page=1&toread=1  因为本mod只替换了第一人称时你的武器模型和贴图,切到第3人称时会恢复到原来默认的状态,并配合动作修正包以达到效果最大化

7.20更新esm和esp文件到最新版本,修正了原来外星人枪无法显示的问题和一些bug(如超级变种人无法使用断钢新增的三连装镭射枪),直接下载后把里面的内容扔到游戏根目录的data文件夹中覆盖就ok(记得最好重新排序)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
效果图

本帖子中包含更多资源

x
板凳
务必要配合动作修正包一起用,以免出现各种诡异问题 - -
解压后把里面2个文件夹都扔到Fallout 3\\Data\\meshes\\characters

本帖子中包含更多资源

x
地板
2楼是动作修正包对吧  

看你其他帖子
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82692
还有树大拇指 什么的BUG还有木有

一楼115挂了
大拇指那个无解了- -反正也就是霰弹枪切爪套才会出现的小bug,基本你把武器收起来一下(散弹枪切爪套前切下其他武器或者先把武器拿掉再换爪套就行)这个是程序本身的问题没办法修了,反正基本不影响游戏换武器的时候注意点就可以了,一楼那个我连接没放完整- -等我切下ie模拟器去修(ie9没办法用论坛功能- -)
这个是不是需要原版http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6938
覆盖原版文件夹里的RH_IronSights文件夹,然后用你的Data.rar覆盖原版的ESP?
不需要原版了- -我已经把枪的模型和材料包重新整过了,原来的太烂了
我一楼那个连接就是贴图和模型材料包,别忘了下
再次提醒下,请务必配合本帖2楼的动作修正包一起使用
请问对应的文件夹是那个文件夹啊?我扔进去发现武器就是一个惊叹号,应该是放错地方了
解压开来不是一个textures一个meshes文件夹吗- -把这2个扔到data里ok?另外你运行过材质无效化补丁了没- -再有红色感叹号就装下这个
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4710  记得排到其他esp后面
之前下过的人很抱歉 ,麻烦再去下下模型包装一下就没问题了
楼主,怎样去掉机枪瞄准时出现的准心
机枪- -?什么机枪?另外汉化包里已经包括了在瞄准时候去准心的esp了啊- -remove那个- -
esm和eps已更新到最新版,请原来下过的人重新下一遍data压缩包覆盖就行
LZ啊 求助
2.1汉化MOD及附属资源目录除了下面的没装
[2.0附属]自用人物语音 (已更新,原来安装过的人可以下载后覆盖更新即可)
[2.0附属]全部音乐重制整合
[2.0附属]对于机体比较烂确实侦数跑不起来的在安装完汉化后可以使用4M字体,可以减少显存负担,多增加几侦
[2.0汉化]多管机枪外形重制及平衡性强化
[2.0汉化]第n帝国风盔甲及武器一把
[2.0附属]菜单界面全部重制整合包(不兼容dui,请不要一起使用)
[2.0汉化]瓶盖/战前货币全部变金/银币
装了些小MOD没有覆盖的 没装其他武器服饰装备的MOD
斯普林威尔那的黑岩的锁柜
黑岩的武士刀
黑岩射手的服装
黑岩射手的服装(无外套)
剑拿手里空白的啊
那个我有放一了一个补充包连接了啊- -就在衣服那帖子里,你自己再去看看,把那个补充包了下了放进去就行了
谢谢LZ

2.0汉化MOD及附属资源目录一口气下的 太多data.rar  就看漏了
一个个看完说明再下不迟- -出了问题更浪费时间